搜索

天津

蓟县滑雪哪个好,各位驴友给推荐推荐

[复制链接] 查看:7358 | 回复:6
下礼拜我们单位(迪卡侬津滨大道店)要组织去蓟县滑雪,1天来回,20个人左右,领导让我负责,本人新人没去过蓟县,也没滑过雪,蓟县哪个滑雪场比较好玩的?包团还是直接去比较好?在此求助一下各位驴友,给点建议,不胜感激
3人点评 收起
  • 微笑V 蓟县有四个滑雪场,蓟州国际是最好的,初中高级雪道有8条,其次是盘山,再次是玉龙,还有个毛家峪今年新开的雪场没有去过 来自Android客户端 2015-1-4 09:02
  • 1221峰 国际不错,在玉龙旁边,就是人多 2015-1-4 00:35
  • 一个小骡子 蓟洲国际吧,不错!我只去过那里。哈哈 来自iPhone客户端 2015-1-2 23:08
小晓斌 发表于   下礼拜我们单位(迪卡侬津滨大道店)要组织去蓟县滑雪,1天来回,20个人左右,领导让我负责,本人新人没去过 ... ...

蓟洲国际吧,不错!我只去过那里。哈哈

来自iPhone客户端
唐山 玉田县的  玉龙湾  2小时的路程  设施是全新的 雪道的难度梯度适合初学者
小晓斌 发表于 2015-1-2 22:16 下礼拜我们单位(迪卡侬津滨大道店)要组织去蓟县滑雪,1天来回,20个人左右,领导让我负责,本人新人没去过 ... ...

国际不错,在玉龙旁边,就是人多
蓟县4个滑雪场了 蓟州国际 、玉龙、 盘山和毛家峪  感觉都差不多  蓟州国际有初中高三级雪道 盘山一进去有个小小坡新手要慢点 玉龙和毛家峪我没去过 感觉上比较适合新手 雪道平缓些吧 毛家峪新开的 可以看看这个帖子  毛家峪激情滑雪--渔阳户外驴撒欢
https://bbs.8264.com/thread-2297171-1-1.html
小晓斌 发表于   下礼拜我们单位(迪卡侬津滨大道店)要组织去蓟县滑雪,1天来回,20个人左右,领导让我负责,本人新人没去过 ... ...

蓟县有四个滑雪场,蓟州国际是最好的,初中高级雪道有8条,其次是盘山,再次是玉龙,还有个毛家峪今年新开的雪场没有去过

来自Android客户端
蓟县内4个雪场,玉龙最小最便宜,盘山中级道没有缆车,蓟州就是个滑冰场,毛家峪新开没去过,听说就是个儿童乐园.
想开开森森的学习滑雪就去唐山玉龙湾滑雪场吧,跟蓟县蓟州滑雪场路程时间差不多,价格也差不了几块钱,但雪道和雪具是天壤之别..
最主要是没冰..不知道楼主几号去,我周六去玉龙湾滑雪,要是能遇到就顺便教教新人入门.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |