搜索
冲锋衣裤

??????始祖鸟 alpha SV ??????真没假货吗 ??????

[复制链接] 查看:6432 | 回复:8
??????始祖鸟 alpha  SV ??????真没假货吗 ??????

想买一件   都是加拿大产    我高178  重180   其实穿中间层 穿L合适  但前面短  容易漏JJ   

淘宝好多卖家   3000左右    确定这衣服没有中国产  然后打上made 因 加拿大??

好几千的玩意  真怕买到假货 啊  啊  啊   

好多人说这个不值得作假  成本会很高   但中国工厂智慧无穷啊   怕怕怕怕啊  

那些海外邮购单据什么的  看好多其他化妆品衣服什么的 包括电视曝光的手表什么的  都是假单据。。。。。。

如果鸟衣服  压胶开了    是拿到鸟专卖店  让专卖店送到加拿大哈修 ? 还是送上海GTX售后修 ?  还是自己去GTX官网申请到上海修 ?  大约一二百是吗  ?
2人点评 收起
l码绝对合适,xl会偏大。想不漏jj,买theta svx。我比你高3厘米,穿l,jj漏的不是很多呀

来自Android客户端
我在鸟专卖店里试了 L  XL  L穿中间层的话当时就一抓绒  很合适 但就是合适   没多余量   如果穿排骨或者羽绒中间层  就紧巴了   我还是买的XL   因为我看了一帖子 alpha 和THETA的对比  我实际穿alpha  XL号前面稍长一点  能档一档JJ     我也很喜欢THETA  SV  N150P  强度比THETA SVX高   可惜停产了    而且THETA SVX  真比alpha好   但可惜THETA SVX 已经中国产了  呵呵   心理感觉别扭了哈哈哈     淘宝上新SVX 比alpha SV  还贵    颜色就仨  都不喜欢    无奈入了alpha  辣椒红  呵呵    我想知道   这个编号11127的辣椒红  是11年还是12年款??内侧俩兜是深红色   不是谍影重重4里那好像是深蓝色啊  ???  本来喜欢14那白金灰的  但太贵了 唉,,,,,,
1人点评 收起
现在有点后悔  太鲜艳了   
lz不是爬雪山的吗?居然觉得艳...

来自iPhone客户端
专卖店试试在买吧
菜鸟x2 发表于 2015-1-3 01:02 ??????始祖鸟 alpha  SV ??????真没假货吗 ?????? 想买一件   都是加拿大产    我高 ... ...

上身都阿尔法了,下身应该不差,漏JJ怕啥,冻冻更健康。
菜鸟x2 发表于 2015-1-4 15:09 我在鸟专卖店里试了 L  XL  L穿中间层的话当时就一抓绒  很合适 但就是合适   没多余量   如果穿排骨或者羽 ... ...

多钱?哪里入的?我8月同入,辣椒红!
假的没见过,SV本来前襟就短,登山夹克,就这样。加产地。没问题啊,又不是macai 国产的。我的是在淘宝:易人8264萧遥家买的。挺结实的,工地穿!天天操!结实!

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |