搜索

其它服饰

放弃Leaf,入手民版Atom Lt Hoody

[复制链接] 查看:21884 | 回复:35

纠结了很久,因为Leaf没喜欢的色,也没有号,所以看看民版,之前在王府井的店里试了下XL合身,那就淘吧!因为之前只对OOOH和哈驴有好感,其他家都不敢,但他俩也没号,也没色,那就换吧,假一家的号全,也有我的号,但是我心有余悸啊,咋办?OOOH有群,群里咨询,结果说没问题,那我就放心购吧,OOOH看了别生气啊,我可想去你那,但你没有。骚绿,SF一天就到了,我就想说真TM好看,上图吧!加一句,成都冬天就内抓绒+它就过冬了
放弃Leaf,入手民版Atom Lt Hoody 放弃Leaf,入手民版Atom Lt Hoody 放弃Leaf,入手民版Atom Lt Hoody

来自iPhone客户端

10人点评 收起
这颜色,无敌啊  
审美观再次被打击了……我在杭州,这天atom sv晚上出门都冷。atom lt几乎从未穿过,一直闲置。
1人点评 收起
绿色连帽的衣服一般都会卖的比其他颜色略微便宜一些,因为这帽子是闪闪的绿色
1人点评 收起
这个颜色很骚
BG8FHG 发表于   纠结了很久,因为Leaf没喜欢的色,也没有号,所以看看民版,之前在王府井的店里试了下XL合身,那就淘吧!因 ... ...

那估计你那还冷点

来自iPhone客户端
BG8FHG 发表于   纠结了很久,因为Leaf没喜欢的色,也没有号,所以看看民版,之前在王府井的店里试了下XL合身,那就淘吧!因 ... ...

必须的

来自iPhone客户端
楼主有朝鲜领导人的气势 所以穿那么薄也不冷啊
BG8FHG 发表于 2015-1-3 10:06 纠结了很久,因为Leaf没喜欢的色,也没有号,所以看看民版,之前在王府井的店里试了下XL合身,那就淘吧!因 ... ...

oooh的你真敢买,见过真的吗?
2人点评 收起
火星土豆 发表于 2015-1-3 15:49 oooh的你真敢买,见过真的吗?

买leaf还挑颜色,你能别装军迷好不。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |