搜索

丹东

别了2014,来了2015

[复制链接] 查看:4495 | 回复:111
转眼间,2014年就过去了,成为历史!这一年认识了8264,结识了很多好朋友,参加了大小十几次户外活动,坚持住了每周最少一次一小时以上山地锻炼,重新回归快乐生活,受益匪浅。感谢这一年来的收获,这是全部汗水当之无愧的奖赏。
感谢这一年的辛苦,这是成长路上不可或缺的阅历;
感谢这一年的尚不如愿,这是下一年必须努力的理由。

2014年,我深深体会到了:
你再优秀也会有人对你不屑一顾,
你再不堪也会有人把你视若生命。
2014年,我学会了换一种方式生活,投身户外,或许我走得不够多,不够远,但一直不曾停下脚步。
2014年的所有的泪水与挫折,成为过往,留在记忆中的只有快乐。

2015年,还有很多未知,面对未来或许有些紧张,但我愿以百倍努力迎接你。
2015年,我要远离喧嚣,伴着阳光、新鲜空气一起洒满前进。

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
回忆2014,我的户外我做主。这一年是我真正意义参加户外的一年,因为我结识了8262版主狂野清风,也是丹东球迷协会主席,清风徒步群主,从此以后一起看球、一起户外,清风大哥领我走进户外先锋营组织,通过参加全国首个戈尔先锋日,认识了更多的户外先锋,海纳百川、幽灵导师,黑辉版主,各地领队,感受到了8264网络的力量,也彻底改变了我的生活,经常参与组织活动,积极进行日常锻炼,带动身边的朋友参加户外活动。

2014年由于工作和时间,我只能进行郊游和周边游,但我觉得已经非常好了,爱家乡,爱辽宁,我对家乡的山山水水了解的还很不够,我要通过8264这个平台,在不远的将来走遍家乡辽宁,走起2015。

3人点评 收起

花脖山

4人点评 收起

黄椅山玄武湖
4人点评 收起

三道河朝鲜族民俗村

4人点评 收起

清凉山
4人点评 收起

天罡山,白石砬子

4人点评 收起

鞍山奥体中心和玉佛苑及后山