搜索

群山之友群

我的户外,我的2014徒步历程

[复制链接] 查看:5685 | 回复:228

2014是值得铭记的一年,10月份有幸加入8264群山之友徒步大队,10月9我参加了第一次活动野爬西峰山,因为是第一次没有任何的经验和装备,在领队蓝海洋以及各位群友的帮助下欣赏着一路上秀美的风光,竟然忘记了疲惫,更感受到了这个大家庭的温暖与热情,从那一刻起我决心跟着8264群山之友一起走驴友的路程。每一次的驴行都有不同的惊喜于收获,结识了更多的新朋友。从一个爬到5楼上喘的我,到现在的年会拿到第9名,短短的几个月我就收获了身体上的健康。11月份我又在领队蓝海洋及随缘姐的帮助和鼓励下注册了8264户外资料网,在几次发帖的不成功要放弃的时候,又是领队与群友的鼓励和帮助我才坚持下来。
更加感谢8264户外网的同仁们,是你们的宽容才有了我在这个平台上走下去的勇气,也有了我用8264币换取的好装备。
回首过去的一年,是群主驰骋雨中以及各位菁英领队的努力,才有了8264群山之友今天的成绩每一步的发展与壮大都凝聚着他们的辛勤与汗水,谢谢你们。

10人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

我的户外,我的2014徒步历程 这是我的首次登山之旅  美丽的西峰山,站在山顶秀美的山川一览无余,呼吸着新鲜的空气,婉若仙境一般。
1人 评分 查看全部评分
  • 随缘9399
10人点评 收起
每一次的驴行都有不同的惊喜于收获,结识了更多的新朋友。

9人点评 收起

登石砬山时,我还没有任何的装备,只好就地取材找个树枝当做登山杖哈哈。我的户外,我的2014徒步历程
11人点评 收起
从一个爬到5楼上喘的我,到现在的年会拿到第9名,短短的几个月我就收获了身体上的健康。

9人点评 收起

登上九仙山的姐妹们幸福着,快乐着我的户外,我的2014徒步历程
10人点评 收起

为了这次年会我们的领队们付出了很多,在加上8264户外资料网与赞助商的大力支持,使得我们的活动办得圆满成功。
9人点评 收起

更加感谢8264户外资料网为我们准备的精美礼物,我也是获奖者之一哦,
10人点评 收起
更加感谢8264户外网的同仁们,是你们的宽容才有了我在这个平台上走下去的勇气,也有了我用8264币换取的好准备。

11人点评 收起

徒步神奇的海马树。
13人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |