搜索

辽宁

温泉滑雪,我们又来了

[复制链接] 查看:32732 | 回复:576

温泉滑雪,我们又来了

3号去滑雪。记得第一次滑雪就是去的千山,初级道给我摔得噼里啪啦,心惊胆颤。这一天和20多个小伙伴们一起来这里,他们在初级道上尖叫,摔倒,活脱就是自己最初接触滑雪的囧样子。。一次次上陡坡,毅然滑下来,痛快地摔倒,却快乐洋溢。我觉得他们比我勇敢多了,我当初可是站上面挣扎半天才敢滑下来的。
也实在是初级道太恐怖了,站着都有可能被撞倒。大家都不会,不会刹车,不会拐弯,都避之不及。也许你在前面还没倒下,却被后面的大喊大叫给吓倒了。。所以我说各位亲还是加加油,快点成长起来去中级道滑吧,去体会在长长的雪道上潇洒驰骋的感觉。

滑雪就是这样,摔着摔着胆就大了,爬起来就有领悟了。在初级道摔得脱不下板也站不起来的时候就有可能旁边是滑雪教练在教学生,好好地学两招。。。吃过中饭后,摔得实在意兴阑珊的就去玩雪圈,泡温泉:摔得斗志昂扬的就会去中级道比划比划。。。切记,那个拖牵也是很折磨人的,慢,还老停,搞不好也会被“暗算”了,倒滑下来。。。。。。在中级道摔,摇摇欲坠的时间要比初级道长点,倒地的场地宽广多了,你不必担心会连累谁,你只不过是看不清楚从你身边游刃而过的都是谁。

6℃的冬天,天空湛蓝,蒸腾的热气,欢乐开怀。
滑完雪,一起去泡个温泉,舒服。要是再下起雪,就更美了。。嗯,我记得,我还欠你们一个温泉美女,只好帅哥顶上了。帅哥穿裤衩想坐缆车上高级道,被拦下了——木有头盔啊。。一边是全副武装看不出谁是谁的滑雪高手们,一边是在热气腾腾的露天池子里慵懒半躺着的我们,隔着一个冬天的窗口,我们相互望着。。

干干净净洗好,拍拍照玩会,看一看童话般的滑雪场,3点半交卡,4点发车回家。回程也是兴致盎然的,跟大厅里养的那些鸟一样,鸟语花香的,嘿嘿,明早你们的屁股,腿的就会有反应了。。但我想,从此你们都会爱上滑雪。

59人 评分 查看全部评分
74人点评 收起

温泉滑雪,我们又来了

很像样吗?但是滑雪还是没有啥长进,就是不摔跟头了而已。。。。
7人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

温泉滑雪,我们又来了

我们的滑雪初级小分队。天气真好啊。。
4人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

温泉滑雪,我们又来了

我先去中级道出溜一下,都好久不滑了,万一在初级道那摔了让他们看见要笑话我一年的。。毕竟我给他们的感觉是很会滑雪的样子吧……哈哈。。
2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

温泉滑雪,我们又来了

是我不是我不?
12人点评 收起
温泉滑雪,我们又来了

1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

温泉滑雪,我们又来了

大家都发现了,还是滑雪场美女多。。
13人点评 收起

温泉滑雪,我们又来了

拖牵慢死了,还老停,还不如抗雪板走上去快,就是太累。。
8人点评 收起

温泉滑雪,我们又来了

小朋友不要这么厉害好吗?自己上中级道,滑得可好了。。
8人点评 收起

温泉滑雪,我们又来了

我要是会单板就好了。。
14人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |