搜索

拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

[复制链接] 查看:15930 | 回复:241
我们的TOP,仙居爬公盂背时帮了我很多,比先生给力多了。一个低调安静的美男子!拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

来自iPhone客户端
1人点评 收起
先生那销魂的眼神,这次不怪我了,是你自黑哟!拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

来自iPhone客户端
姐姐我要出嫁了,看看我的花轿,有没有很美,小皮蛋,那是我的,那是我的,或者说你也是我的,嘿嘿!拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015 拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

来自iPhone客户端

小皮蛋可爱,呆萌,一路带给我们很多欢笑,希望这份欢笑也可以感染大家!拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015 拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015 拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

来自iPhone客户端
好驴嘛 发表于 2015-1-9 21:18 盼了好久终于盼到此刻,泡温泉了,泳衣闪亮登场,嘿,你们醉了吗    想要美女泳装照的可以尽情贿赂 ... ...

我要没记错的话 泡温泉没人带手机进去,应该木有泳装照........
1人点评 收起
好驴嘛 发表于 2015-1-9 21:43 我们的TOP,仙居爬公盂背时帮了我很多,比先生给力多了。一个低调安静的美男子!来自iPhone客户端 ...

美男子,很给力,赞!
天天天蘭 发表于   我要没记错的话 泡温泉没人带手机进去,应该木有泳装照........

不要揭穿人家嘛

来自iPhone客户端
1人点评 收起
好驴嘛 发表于   不要揭穿人家嘛来自iPhone客户端

哈哈,其实我也很想看……

来自iPhone客户端

看到小皮蛋的聪敏可爱,真的很是羡慕,会在某个瞬间滋生自己也要宝宝的想法。无意间看了皮蛋妈妈的记录,感觉到了母亲的伟大,也只有如此次用心的妈妈才可以教育出这样坚韧,勇敢,乐观的孩子。     拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015
   这短话来自皮蛋妈妈:我一直都相信读万卷书,行万里路。所以在小皮蛋还小的时候就经常带他出门旅行。自2014年5月有机会徒步过一次徽杭古道后,小皮蛋好像就喜欢上了户外活动:攀岩、徒步、溯溪、漂流都尝试过。我发现这些活动可以让他学到很多课堂上学不到的东西。如:坚韧、勇敢、乐观等。当我知道有这么一次活动后就立即报名参加,可当我得知这次是从安徽进浙江出时,我是有犹豫的。因为驴友都知道这样的路线安排比浙江进安徽出的难度高很很多,这一路基本都是上坡,我带小皮蛋第一次走时就是浙江进安徽出。而且季节也不一样,上次是初夏,这次是寒冬,穿着装备上就有很大不同。徒步时间也所增加,上次2个半天,这次连续2天半,我怕他累,但是我秉持我一惯的风格我还是先征求了他的意见,把活动的行程和我的担忧全告诉他,让他自己选择。他的决定是:去,为什么不去!

莫名的喜欢,蔚蓝的天空,广漠的山脉,凛冽的寒风,我孤傲的屹立于此,不求欣赏,只是生活态度!拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |