搜索

拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

[复制链接] 查看:16161 | 回复:241
  寒冷的冬日,暖暖的太阳带来的是猫咪的懒散,我的愉悦!穿过云层,丛林射进的那缕阳光。。。。。拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

文笔比我好多啦。  哈哈哈哈

来自Android客户端
1人点评 收起
3337号飞鱼 发表于   文笔比我好多啦。  哈哈哈哈

真没有,我都是病句,只是大家不好意思提出来

来自iPhone客户端
    天涯太远,时光太长,青春意气,终究抵不过荏苒时光。杀猪刀,请挥舞的慢点吧!-----来一场义无反顾的旅行,这才是青春该有的模样!!
拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

这木头码得好整齐啊,处在如此浮躁社会中的我们,还有谁能保持这份耐心呢?

虔诚的祈祷,让我们四大镁铝赶紧出嫁!

有故事的人,喜欢去古村古镇,他们有着念念不忘的古镇情怀。如果可以,去一次古村古镇旅游,记得带上和你有故事的人;没有故事的人,更应该去一次古村古镇旅行,因为那些地方,正在发生故事!不知道大家是有故事的人还是寻找故事的人呢?

很多时候最难描绘的就是大自然的美!   拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

最喜欢走山的时候遇到水了,总有种圆满的感觉。好美的冰帘!

最美的徽杭,最帅的TT!老实讲刚看到TT这张照片时我有一秒的错愕和心痛,因为这是我家大叔给我描绘的蓝图:蓝天,山川,阳光,树木,蓝的,灰的,黄的,绿的,手牵着手,你时而刮刮我的鼻子,时而弄乱我的头发,嘲笑我是猪,我不满意的瞪着你,捶打你,我跑着你追着,笑声回荡于空中;蓝天,山川,阳光,树木,蓝的,灰的,黄的,绿的,手牵着手,我们的小公主亲亲你,亲亲我,大叫着妈妈快点啊,爸爸你看妈妈是蜗牛牛,是落在后面的小乌龟,我笑着记录下你们的每个瞬间;蓝天,山川,阳光,树木,蓝的,灰的,黄的,绿的,手牵着手,白上衣,红裙子,蘑菇头白了,你嫌弃我年轻时太爱笑,所以现在笑纹太多,太丑了,我鄙视你不伟岸了,也背不动我了,静静的,慢慢的,走向路的尽头!可是现在我从深圳出发,路过北京,路过郑州,路过西安,路过上海,还是没有找到你,7个月14天了,大叔我累了,追不动了,看着键盘上晶莹的液体,我释然的笑了!!!----------此楼的文字献给努力爱过的自己,照片献给帅哥TT!!

PS:有关此楼的八卦一律不回复!!
来自iPhone客户端
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |