搜索

白山

我是8264菁英领队---白山雎鸠

[复制链接] 查看:16718 | 回复:342

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。
“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

我是8264菁英领队---白山雎鸠 活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!
24人 评分 查看全部评分
42人点评 收起

我叫雎鸠、这两个字叫着别扭,因为雎鸠属于鸟类,认识我的驴友大都叫我大鸟、鸟哥、当然也有叫鸟叔的,不论叫啥,都是个代号而已。
    我自少年起便喜好参加体育运动,田径、篮球、游泳都喜欢,并且小有成绩。年龄逐渐偏大后很迷茫,传统的体育运动一是逐渐失去兴趣、二也不适应我日益增长的年龄,遂在2010年4月参加了户外活动。
    第一次活动把我累个够呛,拿着相机竟然一张照片没拍,只顾低头爬,总怕掉队,路上暗想:“再也不参加了”!但到了回家的路上,不自觉的问了领队一句:“下周上哪”,自从第一次开始,我觉得我已经爱上这项运动了。
    我热爱生活、热爱生命、热爱大自然,爱户外运动。近5年,我利用周末休息参加了200余次户外活动,增强了身体,领略了自然风光。
    2012年知道还有个8264,便以“白山雎鸠”的名字注册,成为她的一个粉丝。
    8264给我了一个很好的交流平台,能在8264论坛里大家交流信息、取长补短、增值增益,使我受益匪浅,让我增长了领队知识和户外经验。

在坚持户外的同时,我坚持拍片片,把美丽的景色记录下来,自我欣赏的同时,又坚持把它挂在8264上,配上每次出行的游记、感受、自然情况简介等,让全国人民乃自世界人民也分享这美丽的景色。多次获得板块月冠军,2013年获得“活跃会员奖”、2014年获8264“ 第七届火枫美食节 ”特别奖:暗黑料理奖。

感谢8264授予我菁英领队这份荣誉,感谢户外一路相伴的驴友们!

6人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

8人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起