搜索

朝阳

派乐天杯第一届折腾路线竞速赛运动员手记

[复制链接] 查看:4195 | 回复:66

紧张激烈的比赛已落幕,腿部的肌肉还在僵硬,我依然沉浸在比赛的兴奋状态。第一次如此认真的对待一场比赛,发现人的潜能是无限的。我的潜能在各种压力面前得到非常好的发挥,赛前的紧张、压力、不安和愤怒都开始燃烧,置换成让我热血沸腾的力量,勇敢向前,用每一个接近沸腾的细胞去奔跑,希望所有人都狠狠的被我抛在身后。我的眼里出现一条非常清晰的路线,沿着这条路飞奔,快乐自由的心情无与伦比。
      用比赛检验自己真正的实力,要看一看自己两个半月的训练是什么效果。10月16日开始,清白开始对我训练,一时间,原来没有接触过的名词充满了我的生活:晨脉、FAM180、大金字塔、氧阀。体重下降12斤,两个半月从万米1小时35分钟的成绩提高到1小时零5分钟,。
      折腾路线全程用时3小时34分,这是一个大大超出我预料的成绩。比赛结束后我问的第一句话是:“破4了吗?”当得到肯定回答时,我要感谢所有给我压力的人。打破4小时的纪录一直不敢想象,感觉破4对我来说遥遥无期,冲进4小时以内,我很意外。压力是一个真正的对手,希望更多的强手超越我,和我一起自由奔跑。
      比赛中途出现了一些小插曲,先后迷路了两位参赛者,会飞的猴子先后走错两次,再及时纠正后非常轻松的拿到第一,真心佩服!徐小白同学在兔子路线走错,狂奔到不知何地,返回后依然坚持走完全程,这种坚持是难能可贵的,必须点赞!
      作为运动员总结一下这次比赛:首先,我对路线非常熟悉,这是我最大的优势。其次,清白教练的快乐训练法迅速提升了我的体能。第三,所有对手给我非常大的压力激发了我的潜能。第四,所有朋友的支持让我信心百倍。
      比赛落幕,拿到女子第一名是我运动生涯的一个亮点,我的户外生命还要继续,3小时34分不是最终记录,而是一个有待超越的标杆。
      真诚感谢:感谢派乐天户外大蒜丸为比赛提供丰富的奖品和纪念品;感谢行者户外与极限户外精诚合作为大家提供竞技平台;感谢各位裁判的公平公正;感谢各位志愿者的辛勤劳动。
3人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起