搜索
骑行求助

8月下旬骑行广州——济南。欲寻求沿线朋友给小弟资助茶水一杯或一餐

[复制链接] 查看:3120 | 回复:10
098月下旬,骑行广州——济南。欲寻求沿线朋友给小弟资助茶水一杯。
以下是途经城市及线路。若有沿线朋友,请您发送短信至
附上您的城市或具体地址,加上贵姓, 本人不胜感激!吾将择时造访各位路友。

广东(广州——韶关——乐昌)        
湖南(郴州——耒阳——衡阳——衡山——株洲——长沙——汨罗——岳阳)
湖北(赤壁——咸宁——武汉——麻城)
河南(新县——潢川——淮滨)
安徽(阜南——阜阳——亳州——河南商丘
山东(单县——济宁——兖州——泰山——济南)
这是个人信息: 杨小虎

山东建筑大学大二学生
{:4_111:}。
我所在的方位不再LZ路线之内,替顶了啊!
支持!
希望LZ有时间来保定做客
支持沿路蹭饭、蹭水、蹭这个、蹭那个……严重支持!

路过谁家,有不管饭者,拖出去打{:5_139:}
我所在的方位不再LZ路线之内,路过的啊!别不关心啊,一餐一宿一伴骑是最起码的啊!
可惜小弟在江西
偶也不在LZ的线路上
虽然不在线内,顶一下
哈哈  楼主是广州人 在山东上学啊??
我是内蒙人在广州上学~~~
今年打算在内蒙周围做个2000左右的距离~~
明年可能会试着从广州到内蒙~~~~

哈哈 慧海大大和雪地大大~~~
我倒是路过保定和天津~~~
我是武汉的,武汉欢迎你!欢迎你到武汉老做客!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |