搜索

黄石

我的户外,我的2014(2014年出行总结)

[复制链接] 查看:3326 | 回复:55

9月22日,游黄荆山大草甸。这时还未入群,是作为外挂跟别人去的,从此对户外活动产生了兴趣。
2人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

1人点评 收起

10月4日游大冶园博会      926,中国首个乡村园林博览会在大冶开幕,茗山是主会场。本次“园博会”的主题是乡村园博、生态富民,借机完善沿途乡镇的基础设施,带动产业转型,进行生态改造,推动美丽大冶、美丽乡村的建设。

10月6日游江西东林大峡谷     庐山东林大峡谷生态文化旅游休闲度假区位于庐山腹地,云中山城牯岭北侧东林大峡谷内。是唯一一个与庐山中心景区牯岭景区直接相连的景区。南(昌)---- 九(江)高速公路、京九铁路及105国道均贴景区西侧经过。距九江市区10公里。是地球大冰川期形成的冰川套谷型自然景区。 东林大峡谷景区由生态自然景区剪刀峡和传统文化景区卧云垄两大景段组成,呈条状。上起牯岭景区的牯岭镇牯岭街心公园,下止于105国道旁东林寺。全长近10公里,高差千米,植被率达95%以上,植物近3000种。空气清新,负氧离子浓度极高。 景区在原生态野趣基础上以文化为核心,具备旅游、文化、休闲、度假、养生、冰川地质及植物研学、拓展,溯溪等高品位综合接待服务功能,两大景段各有一处接待中心,可提供食宿娱购等多种优质服务。两大中心餐厅各都可容纳160人同时用餐。 都市人自驾、自助或参加旅游团游东林大峡谷,在景区小住休闲已成时尚。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |