搜索

长沙

2015年元旦北海涠洲岛四日游回顾

[复制链接] 查看:2196 | 回复:19

晚上6点半出发,说好的12个小时,司机师傅估计是没有吃饱,全程高速速度没超过80码,泪流满面的煎熬了23个小时。然后猥琐的小胖开始了无休止的邪恶偷拍。。。。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

拜司机师傅的“神速”,我们错过了最后一趟游轮。然后船票的各种改签,定好第二天早上8点。晚上就宿北海别墅了。。。看着不错吧。。

1人点评 收起

扔下背包,大家伙集体冲去找食物了。。。。一整天都没好好进食啊

1人点评 收起
感谢分享
火山户外★雨果 发表于 2015-1-7 17:44 拜司机师傅的“神速”,我们错过了最后一趟游轮。然后船票的各种改签,定好第二天早上8点。晚上就宿北海别墅 ... ...

支持好活动,支持好分享
火山户外★雨果 发表于 2015-1-7 18:03 扔下背包,大家伙集体冲去找食物了。。。。一整天都没好好进食啊

支持好活动,支持好分享
火山户外★雨果 发表于 2015-1-7 17:44 晚上6点半出发,说好的12个小时,司机师傅估计是没有吃饱,全程高速速度没超过80码,泪流满面的煎熬了23个小 ... ...

支持好活动
貌似饿久了就习惯了,还是先来张小合照吧。臭美要紧,吃饭云云放后面。。2015年元旦北海涠洲岛四日游回顾

话说,当确实饿到一个极致看着各色各样的可口食物却又不知吃什么好了
好吧,先来一碗蟹黄粉垫垫底儿(唔。。。感觉白吃了,忘拍照片。。。)
吃饱喝足,大伙儿陆续到达指点集合地点。上车,出发。目的地:银滩。
想不通的是为毛司机到城里就开的贼快?!这是吃饱了,爆发了?

月亮姐这是开启了飞行模式?带上小弟一起飞上涠洲岛吧(船票跟登岛费就省了)哈哈....

一碗虾蟹粉肯定是不够滴。。。
准备宵夜去。
拉着苏苏、紫霞、丹丹、小进、坤弟往外跑(过敏丹半路趁阳光哥致电过来取房卡就先跑路回去了)
出门就碰一三轮摩的,师傅很热情的一元一个把我们拉码头口去尝尝鲜,说便宜!
老板是个“好人”说随便挑,挑好了水煮、红烧、炖着吃都随您呐。看着琳琅满目的大小水池子装着各种各样稀奇古怪(对我这种从没到过海边的人来说确实有点)的海鲜感觉特兴奋,然后看看价格表我就焉了。。
泪奔。。。你大爷的!说好的便宜海鲜捏?三轮哥你过来,保证不打死!
就下面这无头海鱼(卖相不错,味道确实不咋滴)去了哥240大洋啊!!!

本想摆个“火山”,真心觉得丑啊。。。囧

小胖“大炮”长焦下的月亮

1月2号 早上8点的船,晚点半个小时才出发。
第一次坐游轮,加上浪有点儿大,晃的我七荤八素。。。

小明说,一定要把我拍帅点哦!
我说,好!必须的!

小明的好基友,很害羞。躲着镜头

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |