搜索

对于一些卑微价值观驴友的看法,你的虚荣心不适合这里

[复制链接] 查看:7381 | 回复:35
本人接触户外时间很短,基本上来论坛都是来学习的,也想早一日能够有实力来达成自己的一些目标。不太喜欢城市生活,与其主导的价值观分歧越来越大,所以更向往自由的户外生活,人们之间的关系也更简单,我想虚荣这种东西相对来说也是远离这的。而最近恰恰总是碰到一些与我这种理想化思维背道而驰的人,比如你请教他一些问题,他总是告诉你别去做,那很危险,死过多少人,上了海拔5000你就喘不上气了。好吧!这没什么,我虚心接受,也是对于我们这些没经验的初学者一些提醒和警示,可在您的这些警示之后我更需要您的经验能给我一些建议和帮助。当然如果您没时间或是对我的问题也没有经验,我也完全可以理解。但是!他现在的回答和你想要的完全是两个话题,“我去过哪哪哪,经历过什么,现在参加过哪哪哪举办的什么活动,自己是什么什么职务,准备要穿越哪哪哪,你那都不行,玩腻了都。” 我好像没问您这些吧?其中还有这么一位,自认为资深驴友,我问他您接触这行多久了?他给我的回答是:‘足足一年了!”我勒个去你的足足一年!你好意思舔着你那大脸告诉我你多NB吗?还没怎么着呢就敢这么嚣张的给涉世不深的小朋友们吹NB,让他们崇拜你?让你骗财骗色呢?等你真玩了个十几年地球肯定是成不下你了,月球估计你也嫌太近,趁着晚上凉快赶快上太阳吧。我觉得玩这个先了解自己到底想要什么,反正不是来炫耀,不是来吹NB展现您那卑微的价值观的,我觉得户外这项运动应该是在这个尘嚣的社会中的一块净土,而且不仅仅是项运动,我们靠它抚慰心灵,增长阅历,或者利用其商业价值来而让自己的生活过的更好等等,最后我只想表达,别管你多NB,只要在这吹NB就无法得到别人的敬佩,至少我不会,在我眼里那只是个蛋!
7人点评 收起
  • 行者无疆老李 不必生气,这类人属于少数。热爱运动的人,绝大多数属于心态阳光的。 2015-1-13 13:52
  • 傻大巫 我讨厌别人虚荣,因为他的虚荣妨碍了我的虚荣。 2015-1-10 09:21
  • 飞禽走兽 回复 傻大巫 ;P 2015-1-12 10:11
  • 1213339 太敏感了,楼主,户外朋友一起吹牛逼,啥人都有,三人行比我我师,虚心点。爱听觉得有用就听,不爱听觉得没用就途个乐。 户外不是什么高逼格的东西,保持平常心玩 户外,什么净土,抚慰心灵,没那么高调的,就是玩 ... 2015-1-10 09:17
  • skywolf2012 现在户外多数都是吹牛逼的,没看去哪个破地方第一件事就是摆个poss拍照吗,证明我来过,留着以后可以继续吹,真正的户外人,是不屑如此的,楼主淡定吧。 2015-1-9 17:51
  • 涛声19 户外垃圾遍地 2015-1-8 21:23
  • sylviafake 到哪儿都是社会,有人就有江湖,不用太执着不用太较真,平常心就好 2015-1-8 09:58
  • 在你的隔壁 和我刚玩户外时心态差不多,想当然地以为户外是块净土,承载着净化心灵陶冶情操提高逼格的种种。。。其实它就是一向普通的爱好,和钓鱼,下棋,泡妞,K歌,约炮差不多,饱暖之外消耗多余的荷尔蒙。我们不屑与SB为伍, ... 2015-1-7 23:21
感谢分享
二狗子爹 发表于 2015-1-7 18:04 本人接触户外时间很短,基本上来论坛都是来学习的,也想早一日能够有实力来达成自己的一些目标。不太喜欢城 ... ...

和我刚玩户外时心态差不多,想当然地以为户外是块净土,承载着净化心灵陶冶情操提高逼格的种种。。。其实它就是一向普通的爱好,和钓鱼,下棋,泡妞,K歌,约炮差不多,饱暖之外消耗多余的荷尔蒙。我们不屑与SB为伍,但不幸的是每支队伍里都有SB,而且比例都差不多
1人点评 收起
在你的隔壁 发表于 2015-1-7 23:21 和我刚玩户外时心态差不多,想当然地以为户外是块净土,承载着净化心灵陶冶情操提高逼格的种种。。。其实 ... ...

估计就是骨子里的臭味,在哪都能发挥余热
为楼主的直言鼓掌,别说请教户外经验了,就算新人来论坛刚注册都有人看不起。经常被问到是不是某某某小号。索性咱就不说话了,看着有些傻逼吹牛逼也挺有意思的。
人多了已经失去纯粹的氛围
二狗子爹 发表于 2015-1-7 18:04 本人接触户外时间很短,基本上来论坛都是来学习的,也想早一日能够有实力来达成自己的一些目标。不太喜欢城 ... ...

到哪儿都是社会,有人就有江湖,不用太执着不用太较真,平常心就好
群众里面有坏人呐!
户外也是个小社会,只是圈子小而已

户外垃圾遍地
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |