搜索
冲锋衣裤

我只是一个穷孩子,再穷也不能少了旅行,晒晒我花费了大半年工资买的户外装备!

[复制链接] 查看:5248 | 回复:19

我和我的女友都很喜欢旅行,经常会去和驴友去爬一些山,我们的工资很大一部分都用在买装备和旅行上了,爬山考验灵魂的韧性的事,考验着你的体力,考验你的吃苦能力,经常要爬整整一天一夜,高强度的运动,有时候体力会透支的,你根本不想走了,但是你也必须坚持,高山露营寒风阵阵,生命的质感在于自己的经历和对特殊环境的体验。

现在就来晒晒我买的那些装备,旅途中如果有了这些装备会有更好的享受,当然这次装备也是我一点点买的。像睡袋内胆、排汗内衣、快干衣裤、羽绒衣裤、徒步登山鞋、排汗袜子、帽子、厚手套、眼镜
野营帐篷手电筒,头灯,防风打火机、户外水壶、和一些户外必备的用药,求生哨等等,这些都是很基本的装备,我就不在这晒了。手机必须带的,作为手机控,我没有手机是无法生存的。

[attach]32825761[/attach]

爬山的过程是很枯燥无味的,没有娱乐工具是很难过的,有时候,你可能会失眠,在露营的时候,如果有娱乐工具也是一件很好的享受。 有时候,大家会累的不想说话,上山又很无聊,我就买了一部ipad,提前下载一些电影,这里得说一下,在寂静的深山,空旷无人,安静地看电影,加上不一样的音效,那种感觉还真是享受,完全和在家看不一样,还真值得大家去体验一番。

[attach]32825818[/attach]

有了ipad就可以了吗?喜欢听歌,喜欢看电影的时候有更好的音效,背包蓝牙音箱,不怎么贵,音质好,既然要独特享受,配置一定要,在爬上的时候还可以听歌。

我只是一个穷孩子,再穷也不能少了旅行,晒晒我花费了大半年工资买的户外装备!

我和女友相邻而坐,在山上,吹着山风,起着篝火,说说笑笑,谈论着过去的美好,讨论着现在的生活,一起畅谈,在没有喧嚣的黑夜里,安静地倾听大地的呼吸,音乐让自己的世界更加纯净,等待着日出的升起。

安全永远是第一位,有些钱是不该省的,不要因为省了一点钱就带来了危胁生命的因素,GPS全球定位系统可以帮忙定位、定线路、防迷路,有些东西不万一万,就怕万一,那时可真是呼天救地也没有用了,如果实在没有钱,就买个求生哨吧,不过我不建议只买救生哨。

喜欢摄影的人都知道,单反是必须的,我痛下心,花了万把块钱,几个月不吃不喝,买了佳能5D Mark III。心血来潮地想拍很多美景回来,哈哈,后来想想买了这相机,最多的还是给女友拍照,女友说拍出的画质真好,中国好男友就是我啦。
6人点评 收起
努力赚钱……
若无闲事挂心头 发表于 2015-1-10 14:09 我和我的女友都很喜欢旅行,经常会去和驴友去爬一些山,我们的工资很大一部分都用在买装备和旅行上了,爬山 ... ...

加油,跑那么远玩平板的孩子。。。不知道和家道理哪不一样,心态?人家晚上都是看星星的
若无闲事挂心头 发表于 2015-1-10 14:09 我和我的女友都很喜欢旅行,经常会去和驴友去爬一些山,我们的工资很大一部分都用在买装备和旅行上了,爬山 ... ...

现在遇见户外背着音响的人都有一种给他砸了的冲动。完全不顾别人的感受。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

5D3机身就13500左右,LZ万把块钱买了5D3,不会没买镜头吧……
gager2000 发表于 2015-1-10 14:52 现在遇见户外背着音响的人都有一种给他砸了的冲动。完全不顾别人的感受。 ...

人家求你跟在后面走了?
1人点评 收起
  • gager2000 这说的就好比你随地大小便,还怪别人走这条路一样。蛮不讲理。 2015-1-10 22:38
小电影呀小电影!

来自Android客户端
楼上的邪恶了。楼主幸福啊,能有志同道合的领导,羡煞旁人啊!
梁燃 发表于 2015-1-10 18:13 人家求你跟在后面走了?

这说的就好比你随地大小便,还怪别人走这条路一样。蛮不讲理。
2人点评 收起
  • 梁燃 你有没有想过是你一辈子不大小便,还不愿意看到别人正常排泄呢?是不是讲理不是由你一个人说了算的吧? 2015-1-10 23:20
  • 梁燃 你有没有想过是你一辈子不大小便,还不愿意看到别人正常排泄呢?是不是讲理不是由你一个人说了算的吧? 2015-1-10 23:20
若无闲事挂心头 发表于   我和我的女友都很喜欢旅行,经常会去和驴友去爬一些山,我们的工资很大一部分都用在买装备和旅行上了,爬山 ... ...

赤裸裸的炫富呀

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |