搜索

大连

盛大山马节回顾:一月十日,奔跑吧,兄弟姐妹!

[复制链接] 查看:108886 | 回复:233

今天的山马节盛况空前,有近四百人参加了活动,南岔沟的小广场彩旗招展,欢声笑语,签到领奖,好不热闹。8:20简短开幕式开始,热舞小苹果开场,主持人博广隆重介绍十大联合领队,之后随着总协调赵相涛的发令枪响,壮观的队伍出发!
    今天的天气超给力,路况良好;因为有众多好手,包括几位马拉松选手的加入,一开场就进入白热化,第一梯队由博广带队,速度很快,二十几位驴友马不停蹄、一路狂奔,把大部队很快甩在身后。第二梯队的二十多位驴友咬紧牙关,在李明、真芯、远山的带领下苦苦追赶,一直没有放弃!  成队的驴友们纵情的跑过高山、幽谷、农庄、寺庙,好一幅辽阔壮丽、气势磅礴的画卷!
    几百人的队伍,在十大领队的组织下,基本秩序良好,但毕竟是民间自发的活动,力量有限,各项工作,诸如路口设置山马节指引标志,志愿者引导啥的,确实没有经费去搞,只能期待下次的山马节,做的更好,请大家理解。在此也向付出艰苦努力的十大领队、各群的管理员和所有参加活动的热情的驴友们,表示衷心的感谢!
    第一梯队经过艰苦的拼搏,在四点五十分结束全部路程,经过确认山马节路线是37公里,还是平面的移动轨迹,没有计算上坡和下坡,在最后的两公里冲刺中,第一至第十的排名:小 dao、大海、小鱼儿、胖蚁、枭龙、苦丁茶、千层浪、暗渡陈仓、横六敬二、超,恭喜十位选手,并表示由衷的祝贺!请以上十位驴友于周日,即十一号上午9:50到香炉礁迪卡侬参加颁奖小仪式。
   最终有43位实力和毅力超强的驴友跑完全程,最快用时8小时,最慢用时8个半小时,创造了山马节新的记录,今天活动感受最深的就是高手如云,全民健身的浪潮势不可挡,43位选手中年龄最大的68,最小的22,女子组第一名的秋实大姐已经63了,状态超好,女子第二名桃子,巾帼不让须眉!衷心希望通过组织更多这样的好活动,来吸引和带动更多的市民加入户外健身的行列中,在此也由衷的感受到了领队们的辛苦和付出,向长期辛苦付出的领队们,致敬!以后的活动一定会越来越精彩!

在本次山马节圆满落下帷幕之际,特别要感谢我们的奖品赞助方:迪卡侬香炉礁店对大会的鼎力支持!
也非常的感谢梓桐户外、大禹户外和艾王户外对本次活动的奖品支持!
大连新世纪律师事务所的主任,老魏大哥,赞助了组委会前期的所有筹备费用,表示衷心的感谢!
请完成全程的第十一至三十名的朋友,(孤风浪子、徒步自由人、老虎、东子、博广、秋实、登山者、桃子、寒士、李明、真芯、路人甲、不倒翁、暖国语、山羊、阿紫、淓淓、小李飞刀、橙子、海风等二十名名同学---好几位朋友主动让出了奖品名额,表示感谢),明天起到马兰广场的梓桐户外领取,电话13898667565

3人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
  • 林小歹 博广辛苦 2015-1-14 11:27
  • ZZ侠 支持博广! 2015-1-14 07:35
  • 混沌江湖 全景照片一张,彰显本次活动的盛大、隆重 2015-1-12 10:39
  • 大胖桃 支持博广好回顾,参与了山马节活动并且走完了全程,靠的是驴友们的鼓励和协助,在此表示感谢。 2015-1-11 23:14
  • 青春秋哥 山夫户外组队参加山马节,大家度过来开心的一天,感谢组委会,感谢赞助商,期待明年再见。 2015-1-11 19:08
  • 太极佛缘 支持博广好回顾 2015-1-11 13:52
  • 天涯芳草2014 博广真是户外活动中的奇才,不仅是名副其实的“金牌领队”,而且也是大型活动的主持高手,令我这个当年曾经主持过整个地区大型文娱文体活动的主持人也不得不刮目相看,由衷赞赏!! 2015-1-11 13:44
  • 自由的小鱼 继续关注 来自iPhone客户端 2015-1-10 22:24
  • 帝王企鹅 很高兴参加第2届大连山地马拉松节,我代表我 的户外群首次参加,群员们情绪激昂,踊跃参加,在此感谢活动的 主办和活动的 组织者,希望这样的 驴友节继续办下去,办的 更好,让更多的 驴友参与自己的 节日。 2015-1-10 21:49
  • HANGYUAN 活动场面非常大可以说是震撼来形容。 2015-1-10 21:16

2人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |