搜索

登山鞋

嫩驴求助,迈途的event登山鞋370左右靠谱吗?

[复制链接] 查看:4604 | 回复:18
   lz玩了两年中低强度户外,嫩驴一枚~
   之前的登山鞋是雪松的101KINGTEX,刚买的时候泡在脸盆里试过不漏水,所以徒步就一直得意洋洋...各种踩水...
   坑爹的是第二次徒步趟水坑的时候果断漏水了...后来自己买了鞋胶把鞋头的所有车线全部涂上胶,一遍一遍的涂,最后终于实现外部防水了。。。
    最近lz逛某宝某猫发现迈途居然有EVENT袜套的鞋,370左右。。lz这样想,虽然很不信任国产的登山鞋,而且迈途这个牌子比较坑爹,但是有event的话。。。
    所以lz向各位大神请教,迈途event鞋值得入手吗?
    lz实在找不到三四百靠谱的防水高帮登山鞋了~论坛里经常推荐的迪卡侬500也有很多漏水的案例。所以。。。求助大神。。。

来自Android客户端
2人点评 收起
  • zxsj206 买新 保适的。 要不就买1000多的LOWA,你又不是没工作,没收入。对鞋子这么抠干什么? 2015-1-15 01:08
  • 喋血狼 “便宜”+“销量大” 就是两个诱饵!一分钱一分货这是老祖宗总结的... 2015-1-11 16:58
学生小散一枚 发表于 2015-1-11 16:22 lz玩了两年中低强度户外,嫩驴一枚~   之前的登山鞋是雪松的101KINGTEX,刚买的时候泡在脸盆里试过不漏 ... ...

“便宜”+“销量大” 就是两个诱饵!一分钱一分货这是老祖宗总结的...
1人点评 收起
有多嫩?求爆照!
迈途的不知道,我的K2的event登山鞋400多,买来后泡水3小时,未见渗水。穿了3个月了,每次脱鞋的时候鞋里都是干的,没遇到过潮乎乎的现象,透气不错。我个人还算是属于脚比较爱出汗的。
1人点评 收起
喋血狼 发表于   “便宜”+“销量大” 就是两个诱饵!一分钱一分货这是老祖宗总结的...

难道400左右的登山鞋就没有防水靠谱的么?哎。。。

conon135 发表于   有多嫩?求爆照!迈途的不知道,我的K2的event登山鞋400多,买来后泡水3小时,未见渗水。穿了3个月了,每 ... ...

k2的eb05吧?想买可惜现在都没了。。。

迈途就是垃圾
1人点评 收起
沙沙皮皮 发表于   迈途就是垃圾

论坛里好多都说迈途垃圾的。。。那看来只能让我的雪松多穿两年。。

1人点评 收起
  • 喋血狼 不能随便说哪个牌子的就好,哪个牌子的就垃圾。 军胶又轻便又便宜就是不防水,你能说它垃圾吗?要便宜又要鞋子性能都齐全,哪有那么美的事情? 出口就说“什么什么牌子是垃圾”这种人缺素质... 2015-1-11 17:46
学生小散一枚 发表于 2015-1-11 17:27 论坛里好多都说迈途垃圾的。。。那看来只能让我的雪松多穿两年。。 ...

不能随便说哪个牌子的就好,哪个牌子的就垃圾。 军胶又轻便又便宜就是不防水,你能说它垃圾吗?要便宜又要鞋子性能都齐全,哪有那么美的事情? 出口就说“什么什么牌子是垃圾”这种人缺素质...
1人点评 收起
  • 学生小散一枚 我不走虐线,也就是中低难度的,对装备也没有太苛刻的要求,只是想找一双400左右防水靠谱的鞋 本来看到迈途有event的是想入手来着,论坛上很多帖子很多案例说迈途的种种问题,现在又不敢了。。。怕最后又和我的 ... 2015-1-11 18:06
喋血狼 发表于   不能随便说哪个牌子的就好,哪个牌子的就垃圾。 军胶又轻便又便宜就是不防水,你能说它垃圾吗?要便宜又要 ... ...

我不走虐线,也就是中低难度的,对装备也没有太苛刻的要求,只是想找一双400左右防水靠谱的鞋
  本来看到迈途有event的是想入手来着,论坛上很多帖子很多案例说迈途的种种问题,现在又不敢了。。。怕最后又和我的雪松一样。。。

1人点评 收起
学生小散一枚 发表于 2015-1-11 18:06 我不走虐线,也就是中低难度的,对装备也没有太苛刻的要求,只是想找一双400左右防水靠谱的鞋  本来看 ... ...

你看看洛驰event的吧,可能你会喜欢点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |