搜索

唐山

唐山古冶大地户外暨8264大地车友会年度联欢会掠影

[复制链接] 查看:11432 | 回复:100

2015年1月10日下午,唐山古冶大地户外暨8264大地车友会年度联欢会在古冶区金山和合婚庆广场精彩而热烈地拉开了序幕,来自唐山各地近400位朋友欢聚一堂,共同度过这精彩纷呈的快乐联欢会。一台成功完满的聚会,总是从早早来到会场忙碌的义工身影中开始的,我们的镜头就从这些可爱的人们开始吧。

5人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

来自各地的朋友们女的花枝招展、男的英姿飒爽陆续进入会场,近400人都将在这几位义工的辛苦中进行登记、编号交款,但,可爱的同志们毫无怨言,像快乐的小鸟工作着。会上,有很多丰富的抽奖活动,不知,这小小的编号会给谁带来小幸运呢?让我们期待着。唐山古冶大地户外暨8264大地车友会年度联欢会掠影

将近400人的庞大队伍终于到齐了,全家福是必须的啊,好在场上各种长枪短炮,不然,如此之众,还真难全部进入镜头哦。唐山古冶大地户外暨8264大地车友会年度联欢会掠影

队伍里发现了两个不按稍息立正向前看齐的主儿,严重不按套路出牌的“摸胸哥”有木有?貌似摸了会场全程,我说你俩是从美国来的吧,哈!

1人点评 收起
哈哈,这还差不多,你先填坑。我去歇会。

等待联欢会开场的间隙,不可错过和各种帅锅美眉合影的机会哦,只是某些人和美女合完影,居然说和他本人合影是需要收费50元的,比如那个长的真心不白叫黑哨的,真晕啊。

这方面吧, 唐人户外领队老贾比哨哥厚道多了,和各色美女合影聊天坚决不收费,就是比哨哥泥腿点儿,见到美女掰着手丫子聊个不停,怪不得到了会场就发瓶水,是怕你渴啊,瞧那大嘴咧的,兄弟真心开心不是?有图有真相,贾队你别拿砖拍我啊。唐山古冶大地户外暨8264大地车友会年度联欢会掠影

4人点评 收起
    古干大哥的小红围脖好靓哦。旁边的帅锅,唐人户外名人“一品”如此文静地坐在那里,估计桌前摆上瓶酒,他就鲜活起来了。曾有句名言:没和一品哥喝过酒的,都不敢说自己是玩过户外啊。吼吼!唐山古冶大地户外暨8264大地车友会年度联欢会掠影

户外界的名驴,大胖宝,传说,他是骑着车子从市里来古冶参会的,不是谣传吧?精神可嘉,一趟唐古骑行,你又瘦了不少吧?哈

2人点评 收起
当然,还有在一边偷着各种臭美的,被俺抓到了不是?

对镜理妆容,如花般的美好。

那谁他们家的媳妇,好俊俏,绝对是场中一道风景,一朵鲜花啊。。。。。只是有些毁在我这产生畸变的广角镜头前了(我要说别的,老黑该拍我了)

大兔子,小鱼儿,资深履历的老驴。放着后面俩帅锅不合影,你俩傻吧?哈

2人点评 收起
难道是沙发,高朋满座,大片啊

图中的古冶大地户外老八路大哥,别看年纪大,体力超强啊超强,有幸和大哥徒步过一次白羊峪长城,那体质让年轻人甘拜下风,甚是敬佩。您老不会是参加过二万五千里长征吧?哈唐山古冶大地户外暨8264大地车友会年度联欢会掠影

各种钢枪短炮准备好了,各种美好期待准备好了,精彩热闹的联欢会终于啊终于开始了。

1人点评 收起
哈哈,好盛大的年会,有幸参加真是开心极了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |