搜索

我的牛背山,我的天空之城 (第一季)

[复制链接] 查看:4282 | 回复:33

我的牛背山,我的天空之城 (第一季) 先来一张骚包的自拍照。下面站石头上这个装逼的家伙呢叫--梁山伯 广东滴。哈哈哈 是不是有蜂蜂要鄙视一番呢???这个行走江湖的名字已经使用多年。是韶关一个好朋友看我喜欢大山而又说我有伯伯的范,给我起名山伯-而我又姓梁。so梁山伯就喊了好多年啦!
      山伯是一个狂热的摄影发烧友,当然烧了几年还是没有入门,照片一直一般般。一直幻想到各地拍美美哒大片,几年下来地方倒还真是走了不少,除了新疆没胆去,国内大多地方也走了一两遍。后来进化为一个热衷走在路上的(方式丰富:徒步、搭车、骑行、自驾都热衷)
       最后满意的照片却没两张!!!不过不影响山伯继续走继续拍! 最后山寨一句话:我是梁山伯!我为自己带烟!

----------------------------对!!!我就是传说中的分隔线-------------------------

下面这个3分多延时!!!请各位一定要看超清版!!!绝笔震撼!!!呆在山顶几个月拍的!!!

--------------------------------------第一季(牛背山延时摄影)-------------------------------------

震撼得无以言表的牛逼山
牛背山延时一共拍了几百g的的照片,每个题材精选了小部分的镜头,展现了我家客栈门口无比震撼的美景。几百g素材浓缩为短短的几分钟视频,浓缩了几个月的心血。(几乎0后期,延时未去闪。不是不想去,是还没学会,有哪位大神懂,请指教。当然如果愿意直接上牛背山教我就更好不过了)

温馨提示:请一定看高清版,要不然木有赶脚可别怪山伯哦!!!有妹子基友稀饭的话,可以分享给你的盆友们。有需要高清五码原版请联系山伯,联系方式在片尾!么么哒
以下图片都是上面视频的截图!!!几百g的照片浓缩为4分钟的视频!节目有星空移动、日照金山、云海、云瀑、佛光、等等!!!不容错过哦。当然还会有山伯的联系方式!山伯就把本帖当广告帖啦!17781313298牛背山天空之城欢迎各类神人骚客来搞!!!么么哒·······

1人 评分 查看全部评分
  • 老辛
7人点评 收起

亚洲第一观景台-牛背山。可能很多人都听说过或者去过,更或者去了几次甚至十几次!而我第一次上牛背山是14年的6月14号!为什么记得如此清楚???因为当时神马也木有看到,眼前一片迷雾。不过在迷雾里人品大爆发,一不小心遇见了川大妹子C小姐,一个不小心便一起走过了一年的光阴。一年里云南四川湖南广东、也走了不少地方。
       15年,一个不小心C小姐被芬兰阿尔托录取了。一来山伯是个复杂的动物,二来C小姐坚决不同意异国的煎熬。那就这样吧!15年8月21日C小姐飞赫尔辛基,而我呢就在这天又上牛背山,不知道是找寻还是缅怀?就在迷茫中,又一个不小心,我去!!!我居然在山顶开客栈了!天空之城青年旅舍就诞生了。在山顶当了两个月民工(挖土平地板)、装修工、厨子、扫地滴·····12月6号月圆之夜就开业啦!!!真心太不小心啦!
      在山顶呆了几个月,唯一的娱乐就疯狂的拍照。夜了,只要天气好就和盆友们(其实是住我店的客人。山伯是自来熟、脸皮厚的人,不到半个小时陌生的客人便变为好盆友)拍星空、月空、光绘等等,不拍到半夜不归;早了,天气只要没有太差就去拍金山、云海,最冷零下十度也扛滴住。 一拍几就是几个月,拍下大量各种pp(虽然还木有拍到自己喜欢的照)不过近1TB硬盘的牛背山照片还是可以挑一些不太差的照片出来和蜂蜂们分享一下。
     目测得分好几个题材:1、延时摄影。2、金山系列。3、云海系列。4、余辉系列。5星空系列。6、月空系列 。7、佛光系列。8、雪景系列。9、装逼系列。。。。。等等等。因为在山顶的时间多,来过的人都晓得我家发电时间是六点多到十点多,这个时候刚刚好是和天南海北的盆友们一边吃火锅、一边吹牛逼的时刻。每次吹起来就根本停不下来。照片是越拍越多,而照片就没有神马时间去整理了。
       所以本帖是一个时间跨度极大的帖!有时间下山了就整理,整理除神马发神马、有心照片补充神马滴!请大家原谅本帖将长期处于不完整的状态。帖子的每个系列的文字啊照片啊神马可能会随时改变!么么哒!!!
--------------------------------------第一季(牛背山延时摄影)-------------------------------------
gd梁山伯 发表于 2015-1-14 00:37 首先来一张骚包的自拍照。下面站石头上这个装逼的家伙呢叫--梁山伯 广东滴。哈哈哈 是不是有蜂蜂要鄙视一番 ... ...

顶贴支持
2人点评 收起
美景美图!
1人点评 收起
  • gd梁山伯 谢谢支持,欢迎到牛背山找山伯玩 这个贴才刚刚开始写!!!敬请期待 大量 海量图片 2015-2-3 04:22
感谢分享
1人点评 收起
  • gd梁山伯 谢谢支持,欢迎到牛背山找山伯玩 这个贴才刚刚开始写!!!敬请期待 大量 海量图片 2015-2-3 04:22
少年的感情路
发帖:10264 帖 在线:16 小时 注册:2014-12-3
少年的感情路
发帖:10264 帖 在线:16 小时 注册:2014-12-3
站在那里好危险的样子
1人点评 收起
  • gd梁山伯 是的 有点危险 谢谢支持,欢迎到牛背山找山伯玩 这个贴才刚刚开始写!!!敬请期待 大量 海量图片 2015-2-3 04:22

视频截图一

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |