搜索

贡嘎西南坡,我的第一次户外徒步

[复制链接] 查看:1844 | 回复:19

人的一生至少要有两次冲动:一次说走就走的旅行,一次轰轰烈烈的爱情!

我是一相普通的上班族,平时上班就是早96;一到公司一坐就是一天!好不容易到了周末,时间却永远的停留在了床上!

就这样,体质也慢慢的变得越来越差了,身体也胖了起来!于是,我心一狠,不能再这样下去了!说什么也得让自己动起来!一个要运动锻炼一下体质,二个欣赏一下有“蜀山之王”之称的贡嘎山风光。好在我一个朋友是做户外旅游这块的!也正好他们组织了贡嘎西南坡徒步的线路,总共是5天!他们有两个版本,一个是露营的,另一个是不露营的,对于我这样的新驴来说,没有什么技术经验,也没什么装备,就选着了难度低一点的不露营的!具体的行程的话,我也记不太清楚了!毕竟我是新人,精力都是放在欣赏美景上!因为我个人体质的原因,走得我确实有点吃力,也因为是第一次去高原!刚刚到康定,海拔2900m的时候就有点高反的症状,耳朵开始嗡嗡的响,他们说话的声音感觉瞬间变小了一样!不过还好,只是刚入高原的时候有,慢慢适应了,也就好了!下面给大家分享一下路上拍的风景!拍得不好,请见谅!

先来全家福吧!

贡嘎西南坡,我的第一次户外徒步 贡嘎西南坡,我的第一次户外徒步

4人点评 收起
小时候的虫虫飞 发表于 2015-1-16 13:36 人的一生至少要有两次冲动:一次说走就走的旅行,一次轰轰烈烈的爱情!我是一相普通的上班族,平时上班就是 ... ...

第一次发游记,不足之处,请多多谅解!
唯美的经幡

帅气的队友

贡嘎寺上看山

小时候的虫虫飞 发表于 2015-1-16 13:36 人的一生至少要有两次冲动:一次说走就走的旅行,一次轰轰烈烈的爱情!我是一相普通的上班族,平时上班就是 ... ...

欣赏支持好活动
1人点评 收起

支持好友精彩活动
1人点评 收起
贡嘎山上的日落(他们说这个”日照金山“),但是我是新人,还是懂不起!
看见那团云没,妖怪要来啦!

骑马的队员

这是啥玩意儿?
好帅气

他们说这是真的狼,妈妈呀,我好怕怕!

路途中纯净无污染的溪水,可以直接饮用

路途中纯净无污染的溪水

喝溪水的队员

立地成佛啦
带你装***带你飞!

奔跑吧,海子!

我是紫菲. 发表于 2015-1-16 13:39 欣赏支持好活动

谢谢支持啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |