搜索

我是8264菁英领队---V狼

[复制链接] 查看:18103 | 回复:105
8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!
8人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

不知不觉间,日历已经翻到了2015年。猛然间发现,进入户外这个领域已经整整十年,担起领队大任也已经5年。中登协认证户外指导员,红十字会中级救护员,到8264的菁英领队……一路走来,上百次的带队经历,每一次都历历在目,这十年来,有成长有感触,更多的是感激和感动。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

第一次户外经历是徽杭,2005年的徽杭古道还不是这般熙熙攘攘大公园的模样,那时更多了一份清幽和神秘,抱着旅游的心态去玩,却从此迷恋上户外。

4人点评 收起

最难忘的经历是在熬太,瞬间降温大雾,坚持寻找遗失的队友,其实现在回想起来都无法知道当时这样的决定是对是错,但我知道我们一起去的队员都一起回来了。

3人点评 收起

2010年第一次带队檀头山岛,虽然是腐败线,但当年带队经验尚浅的我整个行程中的紧张恍如昨天。

3人点评 收起

2012年,成立了自己的俱乐部,第一次活动组织在新昌十九峰,从策划,到召集,到出行,多活动的回顾……付出的汗水或许只有我自己知道。

5人点评 收起

2015年,俱乐部正式更名“行游侠”,十年磨一剑,新的起点,扬帆起航!还有太多太多难忘的记忆,在十年的时光里没有被时间长河冲淡,却像打磨的珍珠越来越璀璨。

3人点评 收起

十年,幼苗变为参天大树;十年,少年长成激昂斗士。
十年,一切都在改变,一切又从未改变。

3人点评 收起

第一次参加活动的热情心,未曾改变。热爱这片山野,保护这篇山野,敬畏这篇山野,从未改变。
第一次带队出行的责任心,未曾改变。每次出行之前详细计划,风险评估;行进中帮助队员,掌握全局,冷静判断,归来后总结得失,归纳改进……从未改变。

2人点评 收起

感谢每次活动里每一位参与的队员,有了你们的积极参与配合,才保障了每次活动的安全和快乐。来过,就是朋友。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |