搜索

宁德

今夜我们乐吧!嗨吧@ ——福鼎户外年会

[复制链接] 查看:4975 | 回复:87

回顾2014,展望2015,在8264这个平台里我们收获了很多欢声笑语,在太姥霞客与突然自我的带领下游历了家乡的每个山山水水,无数的户外活动,无数的FB都因这个8264平台,在这里我们相识相知并结下深厚的感情,体会着驴友一家亲。。。

今夜我们8264福鼎户外群将与福建太姥山论坛携手举办年会。

在这里你将看到我们这些驴的凝聚力。。。

在这里我们尽情的乐吧!嗨吧!

注明:图片除了我自己的外,其中也借用了火雪姐姐、风清扬、江湖的图,在这表示衷心的感谢!你们辛苦了!

10人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
布置中。。。

3人 评分 查看全部评分
  • 韦护
  • 太姥霞客
  • 谷幽兰
4人点评 收起
太坛签字布墙。。。

3人 评分 查看全部评分
  • 韦护
  • 太姥霞客
  • 谷幽兰
3人点评 收起
网友报道处。。。

2人点评 收起
接待中。。。

1人点评 收起
原来是你呀!就是你。。。

1人点评 收起
太姥霞客也留下自己的笔墨。。。

1人点评 收起

被我抢先签了,可惜太早签木有留个影。。。

1人点评 收起
他可是很有范滴哦!私下我们都叫他陈小春。。。

4人 评分 查看全部评分
  • 谷幽兰
  • 韦护
  • 太姥霞客
  • 太姥邱记
3人点评 收起
不晓得驴友也在踩踩。。。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |