搜索
登山鞋

自驾版脚蹬遨游仕暴风雪中勇登雪山登山-遨游仕A pro(体验测评

[复制链接] 查看:6155 | 回复:47

喜欢一件宝物是:珍藏着还虐待他?
珍藏着只能看到他的外表!
但是:我获得这件珍宝不能这样做哦!
原因:支持国货,国货强者遨游仕推出新款:A1 PRO重装徒步鞋需要使用者真实感受,不能敷衍了事
所以必须要到特定艰苦的条件下去虐待它,看看它到底怎么样的啊!
下午就这个主题慢慢叙述
常言道:懒汉出门遇大雪,不知是否真的
但是,我这段时间很少出门,而且同行中驴友也有跟我一样的情况,平时很少登山,结果也是一来就遇到大风大雪天。
哈哈!有点意思的哦!
着座山主峰海拔只有3500多米吧!平常天气里除了路不好找,虽然有点陡峭,但是也没有什么多大难度的。平时他们登顶也就是将近4小时就能返回。(注明下:这个周周群可是青海体育局登山协会经常参加各类比赛的强驴们,可不是普通热爱户外的驴友哦)由于穿的少,天气太冷所以也没有用导航做记录,反正对我们来说都是小菜一碟的活动,没有必要做技术测试。
今天9点开始出发,12点才到准备冲锋登顶地,领队考虑登顶线路狭窄而且陡峭,加上又在刮大风下大雪,准备放弃登顶下撤,但是强驴终归是强驴,大部分人协商好安全和协助事宜后,依然冒险登顶。我下山回到停车位置的时间是下午2点过点,下山连滚带滑速度要比上山快很多了。雪后还是比较安全的。
2015年第一次户外活动,第一次自驾活动,第一次遇上暴风雪,第一次有难度(相对以往的登山活动),还有就是2015年度首次发帖。总之太多的第一次。标注圈内是本人
更重要的是:本是重装体验的前奏(磨合期试验)未成想突遇强风暴雪这里恶劣天气加之又是有难度的山峰
计划不如变化快这句真理还真是被我碰上啦!
所以嘛! 当然不会错过机会先行发测试项目。标题已经备注:预留楼层再补充
自驾版脚蹬遨游仕暴风雪中勇登雪山登山-遨游仕A pro(体验测评
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
先插入,在說!為毛我的申請體驗就沒有通過?
1人点评 收起
  • eganyu 欢迎你的插入,证明你非常关注这事。我也如实的回答你的问题,帖子虽然正在编辑中,但是我很尊重你, 绝对不会删除你的沙发楼层。我在2012年7月14日加入8264以来,的确也很关注体验户外用品,申请过无数次,自己真的 ... 2015-1-18 20:14

此片非游记,是借出行偶遇而突发奇想来写测试项目帖。真实可靠
虽然有些不符合要求但是待补充重要内容在第二页会预留楼层
你是谁啊? 总得露个面介绍下吧!
我不是自驾FB驴
也不是技术驴
纯属那种土驴的我
在这世界屋脊的青海,全省只有560万常驻人口,流动人口全加上也不可能超过800万的大省
享有比较丰富的户外资源的大省
我们走到离城市稍微远的地方就很难见到人烟的大省
赶不上内地县城的人口密集度
这就是我要说的话题
写了近几年的帖子,测评帖也写过不少,但是基本都是按照固定格式来写的哦!
感觉该写的都写完啦~ 也不太好写了
今年每次出去拿着相机都在包包里睡觉的哦~
写贴都不知道写什么?
该怎么写啦~
所以啊!这次的测评帖,换种方式吧!
什么这个那个别人都说了,官方网站都介绍过的了,也就不再搬抄了哦!
以前还真的没有遇到突发的天气,基本是按步就搬的计划实现着。
但是这次完全的出乎意外的,真实体验
这个就是我本人,天气一直温暖着所有就穿了两件衣服,还是春秋装,穿着遨游仕为了热身。
说心里话,我的包虽然没有重装那么重,但是包包重量是已经达到23多公斤的了。我重装三天出行回家的重量是27公斤,只是少了帐篷和睡袋。本想着作假或者是替别人背包的呢!
我经常出行身上背着俩包的哦
贪得无厌 发表于 2015-1-18 19:58 先插入,在說!為毛我的申請體驗就沒有通過?

欢迎你的插入,证明你非常关注这事。我也如实的回答你的问题,帖子虽然正在编辑中,但是我很尊重你, 绝对不会删除你的沙发楼层。我在2012年7月14日加入8264以来,的确也很关注体验户外用品,申请过无数次,自己真的也不知道申请过多少次了,但是每次都跟你的感觉也样,你可以翻开我的所有帖子,我获得的体验品都是在认真爬格子写出来的获奖帖或者是平时积累的8264币换来的,这次我也是首次有幸荣获遨游仕体验哦!

真实的感受是不用敷衍乱语去渲染的
由于这次的活动的特殊性,所以啊! 上楼发的照片还是在小歇的时候求着别人帮忙拍摄的,途中艰苦,个人都顾不上自己了,所以啊! 还是没有忘记!拿手看家本领哦!
自拍嘛!
这是下山了,最后的照片
看着同行驴友的鞋子都全湿了,他们问我你怎么样啊? 我非常自豪的告诉他们,我的脚干着呢哦!
你看我的鞋上全是雪,但是由于我的鞋是高帮的, 所以啊! 没有必要穿雪套也同样防雪啊!
都在说你的身高啦! 体重啦!
感觉我也不能不说下哦!
我身高17CM体重嘛!一直想着涨胖点!这是实话。我现在才恢复正常状态66-67公斤还是穿着所有衣服鞋子的重量哦

我知道测评帖子不能这样自拍的啊! 但是也没有办法了!所以只好楼层充分利用,自拍的就别管他了! 我们捡重要的看吗?
我给同行驴友拍的

自驾版脚蹬遨游仕暴风雪中勇登雪山登山-遨游仕A pro(体验测评 自驾版脚蹬遨游仕暴风雪中勇登雪山登山-遨游仕A pro(体验测评
[/attachimg]自驾版脚蹬遨游仕暴风雪中勇登雪山登山-遨游仕A pro(体验测评
同时我也发了活动作业帖
自驾车友风雪勇攀莲花山
https://bbs.8264.com/thread-2314609-1-1.html
有兴趣的话可以移位到这里看看

首页已经说了,别人老说的遨游仕产介绍我也就不在啰嗦了
说点重要的吧!
刚收到鞋,看着好挺好的哦!
但是新鞋是不能直接上前线的哦
需要磨合,所以试穿了下
发现很多不舒服的地方
首先是:鞋帮有点硬,比起我以前穿过的高帮鞋来说有点不舒服,的确需要磨合一段时间。
再者就是脚腕处设计感觉有点不合理,有点阻碍脚的活动范围,我刚穿上的时候下楼梯都很费劲,当时想着如果这样的话,那么日后该如何下山啊! 尤其是重装
鞋底那个是没有问题的,要时间磨合后会更加舒服了,保护性上楼已经讲过,值得称赞
防水性也经过实践验证过了
保护性也验证过了
透气性和排潮性让同行驴友惊叹啊! 他们很奇怪的问我,你的鞋面怎么干啦? 你是什么鞋?
我当然自豪的告诉他们这是国产名牌入围世界十大登山鞋品牌的遨游仕新款。我是高帮鞋所以啊! 今天连雪套都免啦! 哈哈哈! 他们很羡慕的说:嗯! 下次我们也换这个品牌。看着他们的脚都冻的那个样子,鞋子湿身的不忍再看,我心里那个高兴啊

再好的鞋子防滑性能都不会很满意的,要不然推出冰抓这样的产品出来干嘛啊! 我是摔了10多跤吧! 还有一段趁着雪厚坡陡直接滑雪下去的,就这么乱整,脚是干的,手套直接一离开手就冻的跟棍子似的戴不上了。帽子直接是硬梆梆的,然而鞋里面的脚却是干爽舒适的。这是我以前没有享受过的哦!
以前就是普通的登山,鞋子都湿了,不透气的啊! 哈哈!
这双鞋由于采用COOLMAX衬里,所以透气速干效果还是蛮有效的啊!
MVC磁振动芯片我查过资料,据厂家称测试品里没有这个功能,所以我也压根没有感觉到这个功能。
已经初步对这双鞋做了比较详细,但是确是非常客观的体验评价。
接下来还会再补充的

很奇怪的,帖子再编辑竟然增加不了照片,那只好接着往下发啦!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |