搜索

冲锋衣裤

买了 Marmot Palisades GTX 想配一件抓绒或者棉袄做内胆 求指导

[复制链接] 查看:2933 | 回复:6
买了 Marmot Palisades GTX  ,自家的M2 M3软壳不好做内胆 求推荐一件抓绒或者棉服做内胆 最好是  Marmot 的 要那种可以两件合体的哈 。。。。  谢谢啦
1人点评 收起
大螺母的毛猴或者巴塔的R3吧。没有哪家能强大到从内到外独霸天下的!当然如果有强烈的品牌归属则另当别论!

来自Android客户端
小野尘封 发表于 2015-1-19 00:59 买了 Marmot Palisades GTX  ,自家的M2 M3软壳不好做内胆 求推荐一件抓绒或者棉服做内胆 最好是  Marmot 的 ... ...

stp有rab的毛猴,你可以去淘一下,感觉比较保暖。

中层棉衣的话可考虑Patagonia Nano Puff Pull over 内充60g Primaloft One; 或Patagonia Micro Puff 内充100g Primaloft Sport;或Rab Generator 内充160g Primaloft One
1人点评 收起
WildTrail 发表于 2015-1-19 10:56 中层棉衣的话可考虑Patagonia Nano Puff Pull over 内充60g Primaloft One; 或Patagonia Micro P ...

rab的generator不是100g吗?袖子还是60g啊
1人点评 收起
Rab Boulder 可以的。
zhouzhaojun0416 发表于 2015-1-19 11:11 rab的generator不是100g吗?袖子还是60g啊

纠正下,Rab generator jacket是100g/m2 p-one in body, 60g/m2 p-one in arms
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |