搜索

西安

2015.1.17随冠之队扇车沟穿越王顺山

[复制链接] 查看:4809 | 回复:57
上次爬山还是去年十一月初。时隔两月有余,翻过一个年头,终于又可以爬山了。在集合地见到狮子,他说,你终于出山了。我说,是终于进山了。大概是既没爬山,最近也没跑步,回来后腿酸痛得厉害,好久没有这么严重的酸痛感了。

这周线路是扇车沟穿越王顺山,我总以为这线路我走过,冠子在车上介绍线路时却说她没走过,她都没走过,那我肯定没走过。不过王顺山这附近来的次数多了,虽然这条线没走过,但别的线走过好多次。不过扇车沟还是有点特色,跟其他线路不同的是水比较多。印象中王顺山这边总是干巴巴的。
就像这样:

冬天没什么景致,懒得背相机,拎着手机随便照照。爬山这么几年,拍照的热情如同炉灶里埋的那点热灰,温吞没了激情,不过一旦给个火星,再助点风力,火苗就呼啦啦着起来了。
今天就是纯来溜腿的。
11人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
扇车沟里一汪一汪的小水潭蛮清秀的。这一处春夏秋来都会很美,绿悠悠的水,斜扫水面的树枝,有着古诗般的意境。
冬天看景,得不断进行各种脑补,想象眼前的枯枝是一树绿叶横亘,如果是红叶那就更完美啦。

纤细的水流在狭长石缝中婉转,曲线优美秀气。

老公一边等我拍照,一边跟路过的人打招呼。这是摆了个什么台步啊!

1人点评 收起
水很清,每次看到这种静静躺在水中的石头都特别喜欢。

大头龙在拍水中的石头和落叶。我们都是手机党。

一开始的路非常好,踩着厚厚落叶,脚下很舒服。天蓝,日暖。进山的目的就在于此,从城市的烦嚣阴霾中逃离出来,放肆地呼吸。

渐渐路边有雪了。

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |