搜索

林子户外

佳琳驴行@_@林子户外第218次精彩活动回顾--“獒山”历险记

[复制链接] 查看:11431 | 回复:299

无人不知无人不晓的鳌山坐落在秦岭山脉,但你们我们东北也有的,就在咱们辽宁辽阳县与弓长岭区界限那嘎达,那村子看似宁静安逸,但你方大眼睛仔细观察,你会发现这村子生活水平真不赖呢,咋那么多遗弃在那无人居住的空房子呢,那房子,那造型不是一般的砖瓦房,如果说那是一幅未完成的画,你拿起七彩画笔给它涂抹上颜色,你会发现你好像到了世外的别墅一样.真不吹得,条件也不赖的.

现在团里每周日的活动都为休闲游,为培养新驴,特意打造的休闲线路.我和往常一样,整理好装备抱起多多,休闲自在的顺着大马路闲遛着去铁西广场集合地点.唯一不同的,是我刚来沈阳居住时在小区里认识的狗友大哥--秉哥,想和我一起体验体验.户外以来,我很少带人一起参加活动,一向独来独往,原先在那边居住时真的认识很多不错的老大哥老大姐,多半几乎都是狗友,因为多多结交了他们这些爱狗人士.时不时打电话互相问候,得知我现在进行户外游玩锻炼心身健康,好多人也都愿意尝试一下.在我一番讲解后,帮秉哥置办了一些户外装备,今天他就可以出队了.最后他上车新人讲话时告诉大家,这是第一次户外出队,兴奋得一夜没怎么睡觉,就怕错过上车时间.因为我告诉他,林子户外过一分也不等人,秉哥不错哦,继续努力!

进村没多久后,鼠哥说对讲机好像没带,我秉哥帮我抱着多多在前面走着呢,我便停下来帮鼠哥翻找手台,最后在他前面衣服侧蔸内找到了.随后我看看四周,我说你帮我拿下登山杖先走吧,我方便一下,呵呵.这样我就成为最后一个在队伍后面晃悠的人.我加快步伐往前追赶,突然我擦擦眼睛,我看错了怎么的?这人怎么都往回走啊?难道走错路了?我还庆幸,还好自己没走那么快,现在后队变前队了,哈哈.正开心着呢,发现两个黑影,哎呀妈呀,我揉揉眼睛以为自己出现幻觉了,对的,我没看错,是藏獒阿!!!我真的很少看见这样的狗狗,那么有野性.不过它们没袭击我们,而是跟在后面慢慢的赶着我们离开他们所看守的区域.这时只见秉哥较快步伐向我的方向前进,迅速拉开衣服把多多藏了起来,还好一开始没让多多下来,不然真的后果不堪设想,多多肯定小命难保了,还要牵连大家受到危险.庆幸,庆幸!\

我把这里成为"獒山",是因为这个村子里几乎养的都是藏獒,估计我们遇到的这两只是经过训练的,没有袭击我们,但是周围一直都有藏獒的叫声,这是獒园!我想电视里也报道过很多行人在路上遇到藏獒被袭击的时间,那天真的很危险,我不知道这里人怎么想的,这真要万一出事怎么办啊!当时后面团长,牛牛,冬寒哥一直在最后面走着,团长说那藏獒还时不时地拱他大腿一下,还发出憨憨的声音,甚是吓人,惊险阿.无奈下,后来我们撤回下车时的地点,从另外一个小山头绕行过去,虽多消耗了一些体力,最终全队安全转移,也成功地完成老林顶子的穿越,面对突发状况,领导镇定果断正确的告诉我们该怎么做,避免藏獒对我们伤害.也是团长和领队在最后不怕危险为全队人的安危挺身而出,真的好感动,好感谢哦~以后有去这个地方的驴友,一定要记住,看看有没有藏獒拦路,千万不要慌张不要跑,建议还是打听好村民和相关人士,在进行绕行穿越,户外更多的是快乐与精彩,风险的确存在,我们可以避免的.祝大家出行平安!

佳琳驴行@_@林子户外第218次精彩活动回顾--“獒山”历险记

上周四要发的帖子,不知因为什么缘故发不了,今天补上。

好听的歌曲送给朋友们

10人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

人生总是有惊喜存在,一颗积极向上的心,热情洋溢的心态,总会遇到意想不到的好事。在老林子顶惊奇遇到雾凇,很美的~

3人 评分 查看全部评分
  • 通江子
  • 迈瑞1
5人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
  • 通江子
  • 迈瑞1
6人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
  • 春.风
  • 通江子
7人点评 收起

林子户外因你更精彩

1人 评分 查看全部评分
  • 通江子
6人点评 收起

推荐下我的朋友,秉哥。在他机智的保护下,多多脱离危险,安全返回大巴车前,第一次户外有出色的表现,加油!

7人点评 收起

秉哥和小伙伴们顽皮的玩耍,估计他感觉自己年轻很多了,哈

6人点评 收起

我也快乐的玩耍起来

6人点评 收起

冬寒哥调皮的吹起植物,不知道是啥植物,好像棉花糖一样在空中飘着

5人点评 收起

多多“獒山”的快乐历险记启程

9人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |