搜索

中山

又被仙人球坑了,一见面就抓住我写作业,555,1.18日桂南到双合。。。

[复制链接] 查看:6756 | 回复:110

活动链接:https://bbs.8264.com/thread-2311345-1-1.html

由于11号尝试到了户外的乐趣,再加上某Q吵着要减肥,那咱们继续户外吧。这次跟溜溜球(Q给他起的新外号,大家随便用,千万别客气)有缘,逮着了他的活动。结果,结果的结果,大呼大当啊,上了个大大的当,哈哈,伙伴们都这么说的哈,说是看他贴子里的“轻装”,就这么轻轻地来了。中途有一半的伙伴从逍遥谷下撤了,悄悄地我走了,正如我轻轻地来,我轻轻地挥手,告别痛苦的安排。。。

本次活动路线桂南-大水管-利石上级水库-白骨顶-芋子排-银坑坝-马镇岭-白云顶-西坑尾-双合山,历时10H,行程18KM,难度强级3.0,视野开阔,风景秀丽,驴途“轻松”,用一个字总结:山,两个字:大山,三个字:还是山,四个字:依然是山。。。

人员名单溜溜球、Alex、北溟游鱼、小鱼、Ivyi913zhonglin2012Cavalier05+1maryw+1hehuaivwenmsnyyh、雪儿、谜失方向、DavidMilly+1、山水人家、中山权、蚊子+1、大虾、小月,共23人的大队伍。浩浩荡荡杀进桂南村庄,游鱼开路,球球把中,Alex断后。我只想说:开路的有美女老婆陪,把中和断后的也有美女队友陪伴,个个都是艳福不浅啊。到横窝口水库后Alex带领9个队员下撤了,我们继续剩下的行程。后来有很多人问我才第二次爬山为何如此利害,一般人我可不告诉他,这里悄悄告诉你们吧,秘诀就是:撑呗,死撑!这可不是在开玩笑,咱的性格就是这样,电脑前的你肯定在想这就是传说中的女汉子吧。如果可以,能叫强女人吗?哈哈哈!话说回来啊,我认为无论做任何事情都应该具有这么一股不服输的强劲,无论历经多少困难都一定要撑下去!!好,鼓掌!!

这次最令人兴奋的是爬大水管,永生难忘,去过的驴友想必都知道这条壮丽的线路。有点点遗憾的是这次由于人多没开成炉,还好球球提前告诉大家了,都准备好了充足的干粮。可干粮毕竟只是干粮,还是想吃碗热腾腾的老坛酸菜牛肉面,哇,那个爽劲,简直无法用语言形容,你们懂的。。。

更多精彩请看随后附上的图片。。。

又被仙人球坑了,一见面就抓住我写作业,555,1.18日桂南到双合。。。
11人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
Milly828 发表于 2015-1-20 17:35 活动链接:https://bbs.8264.com/thread-2311345-1-1.html由于11号尝试到了户外的乐趣,再加上某Q吵着要 ... ...

两位大神好酷的哇
1人 评分 查看全部评分
  • Pear1018

按惯例先上几张合照,因为咱们是一个团体。
2人点评 收起

花絮,纯属花絮。我敢肯定我看不到Q在欺负小月,真的没看到
2人点评 收起
Milly828 发表于 2015-1-20 17:35 活动链接:https://bbs.8264.com/thread-2311345-1-1.html由于11号尝试到了户外的乐趣,再加上某Q吵着要 ... ...

难忘的旅程,精彩的作业!

跳吧跳吧不是罪,膝盖疼痛才受罪。不知道是不是小月见到美女那么兴奋,膝盖受损了,走到了队伍的最后面。
球球和Q一直陪着他一起走完了全部的行程,好领队好队友,鼓掌!!
3人点评 收起
  • 布丁小绿豆 膝盖对爬山真的很重要啊。。 2015-1-28 10:41
  • 梁小月 下次我一定一定会注意的~~这次吸收经验了~5555555555 2015-1-20 20:21
  • 笼喵 记得叫做啊坤吧,怎么变成小月了 PS,新人建议还是悠着走,慢慢加强,慢慢来,山水无限,膝盖有限...开始时候不注意走伤了,以后就只能呵呵了 2015-1-20 18:12

听说左边的David大哥从170多斤瘦到了120斤,经常户外活动,每天坚持徒步8公里。这是怎样的一份毅力!膜拜!
1人点评 收起

游鱼夫妇,很利害,户外高手。第一次见面,我真以为他叫“鱿鱼”,好香。。
1人点评 收起

好领队,一路帮队友背包,这是要拉练么,哈哈
2人点评 收起

马上要过大年了,在这球球给大家拜个早年:恭喜发财,红包必须拿来。哈哈哈。。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |