搜索

台钓

酒美肉香钓鱼欢,好友相聚清华园!

[复制链接] 查看:5256 | 回复:65

先上鱼获图一张:都是7、8、9的苏鲫,这次钓鱼玩得挺过瘾的。时间:2014年11月13日
地点:通州清华园垂钓场
人物:隆城,和尚,杜哥,鲨鱼,好运,十强,数码哥
目的:好友相聚钓鱼、喝酒(十年陈酿)、吃牛肉(精品雪花牛肉)
3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

先上一张我们的车队照片,怎么样,气场还不错吧?
早上4.30和尚来我家小区接我,6点前大家在龙城家小区门前会合,简单吃了点早餐后直奔目的地:清华园垂钓园
2人点评 收起

没怎么玩过黑坑,没啥经验,但是人品还是不错滴,抽号时抽到了1号,就是第一个选钓位,在隆城的建议下选择了22号,事实证明:这钓位真是不错,不然就凭我的技术,今天就赔大了......
2人点评 收起

从这个角度能看到我们的钓位:对面那一排人都是好钓位,左数第二个钓椅是我的,挨着我的紫色鱼护是和尚大师的
1人点评 收起

由于气温比较低,再加上此坑不限虫,我选择了两种饵:1、拉纯情虫   2、肉夹馍,这虫可是和尚提前一天去十里河买的,40元/斤,造价不低,呵呵
1人点评 收起

我的鱼竿,260元买的杂牌子。
1人点评 收起

一上午忙着抢鱼,基本没时间拍照,中午没口了,开始我们的午餐,此处声明一下:午餐的酒和肉都是由好运提供......感谢好运,遇到你,我们的好运就来了......
1人点评 收起

上等雪花牛肉,极品中的极品,这肉在好运店里卖产300元/斤,再说一遍,是市斤,不是公斤!!!
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

还有这个,更牛B,直接就可以生吃的,蘸着作料,味道鲜美,不过好运提前提醒大家了,要少吃,过量的话,会影响到消化......
1人 评分 查看全部评分
  • cc688
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |