搜索

10月4号走库拉阿特藤达阪过尔特兰塔河喜遇走V满脚水泡小小败兴

[复制链接] 查看:2737 | 回复:44

104号走库拉阿特藤达阪过尔特兰塔河喜遇走V满脚水泡小败兴。

D4C3—库拉阿特藤达阪—尔特兰塔河—C4

? ? 9点出发。从C3到海拔3555米的库拉阿特腾阿苏达坂直线距离不足4公里,但海拔垂直升高1000米。在接近达坂的顶部时,有一段坡度将近60度的碎石坡,攀爬非常艰难。翻过库拉阿特藤达阪,行进6公里后下降1400米 ,抵达海拔2500米的谷底原始森林。发源于兰特开曾冰川和蒙克特开曾冰川的河水在谷底汇聚,形成了众多的支流,今天要频繁地在河道中穿行,一天下来淌过十次河。傍晚可以到达狼塔夏季牧场。狼塔夏季牧场位于兰特雪山和蒙克特雪山之下,平均海拔3000米,山势平缓,人迹罕至,是野生动物的天堂。这里是几户哈萨克牧民的夏窝子(即夏牧场),每逢夏季这总有34户牧民在此放牧。沿尔特兰塔河一路上行,在蒙克特开曾达阪下扎营,营地海拔3400米。

1人点评 收起
是早上9点出发,按照前面两天的时间,还是提前一个半小时就起来了,也有人提前两个小时起来了,反正闹钟没响,我就在继续闷着头睡一会,晚上觉得比较冷,晚上迪卡侬买的保暖衣没穿,就单穿着速干的T恤就睡了,觉得自己身上有点发臭了,早上,打开睡袋,闻着一股浓厚的体香,体臭的味道醒来,好醒神啊~

话说外面好冷啊,颤抖着穿好衣服,从睡袋里面找出来几天没有洗过的袜子,我一共带了三双袜子,其中两双新买的,结果走到后面确实,一双新的用来过河了,然后不知道怎么就找不到了,只剩下一新一旧,还得留一双过河,导致第二天,就是5号的时候,守望那里给了我一双。颤抖着穿上冲锋裤,T恤一直穿上在身上,7天没脱下来过,被窝里面掏出来衬衣,被窝里面掏出来抓绒,被窝里面掏出来袜子,冷啊,这个天啊,要是吃饱喝足能睡到自然醒那该多好啊。。

(年底了,老妈想出去旅游,我咋纠结于去那里,关键是没钱,所以。。)
..  忘了先去上传照片了~~~

起来吃早饭,早饭照例是燕麦粥外加点囊,囊吃过了会觉得不太好吃,因为奶囊确实是又硬又不好吃,硬是外表,里面还觉得有点酥,就是一口咬不动,好不容易咬下去了,在嘴巴里面融化了点,就成一堆散物了。还是皮囊好吃点,特别是刚烤好的时候,要是能够像羊肉串一样烤下,刷层油,撒点辣椒粉什么的,软软的,哇,那可真香啊~(现在一边写一边就在留口水了~)一边喝着麦片,昨天晚上还有剩的牛肉干,加点榨菜,还倒了点番茄酱在上面。番茄酱味道真好啊,单吃也很爽,酸溜溜的,带点甜,比肯德基的里面好多了~8点半,吃好早饭,然后9点出发~

我很奇怪为啥 我发的内容直接插入图不能显示  但是单独插图是可以  如果是因为浏览器的问题,那么更换了360就可以,火狐就可以~遨游就不行~这是特意的么~
出发,出发就是往前走啊,完全无意识这只队伍是怎么跑在我们前面去了,是因为本身比我们早走了还是路上超越了我们呢?

,大概10多分钟的路程,今天就要走回去,累啊,很不爽啊,为啥昨天要多走啊,为啥不能像后面的队伍一样,在后面扎营呢~

(2014-12-26 10:37 想了下,还是决定回去更改昨天的游记)
[p=22, null, left]从营地到库拉阿特腾阿苏达坂距离很近,按照路途规划是不到4公里,按照我正常跑步的时间,一公里4分钟多点,这点距离也就是半个小时就足够了,实际,走了近乎一个小时。。910分到达山脊下开始往上爬,然后和另外一直队伍混合在一起了。

[p=22, null, left]

[p=22, null, left]2014-12-27 21:03 昨天住宿的地方写错了~

上去了,两帮队伍在一起了,看着前面走在前面的俩哥们,想起来昨天蓝姐说的话了,我就去问,问“你们领队在哪?”结果,前面的人说在后面就在后面,我上的时候,略微慢了点,然后后面的人又说在前面,就是前面带了胸包的那个,胸包?前面确实有一个岁数略微大点的,和我一样,在前面挂了一个胸包,不过是红色的,而我是蓝色的,话说我在前面就是问的他,他说的人在后面。我确信我是问了他们要不要走V线,他们说问领队,我就问领队呢,说领队在后面。明明自己是领队,为什么要说在后面呢~我当时就想不明白,但此刻也没说什么。

关于这个破事,我会完全还原当时的情况,无论是我做了什么说了什么, 还是对方做了什么说了什么。

因为缓慢了,而且这一段都是上坡,都的超级累,还要重装,还是走了4天了,人的精神和体力都觉得不行了,在想去追前面,已经跟不上去了,急剧的消耗着我的体力和精神。但后来者居上啊,白开水开始发威了,前面两天走在后面,现在开始走在前面了~连北纬都在说,白开水体力很好的,前面是没拉开,等他走开了,我们这些人都跟不上他。确实啊,第四天,白开水开始发威了,一直都是前面,而且丝毫不见有疲劳的状态~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |