搜索

群山之友群

我的户外,我的2014 出行总结

[复制链接] 查看:4654 | 回复:369

2014年我们翻山越岭,很多线路遍布了驴友们的足迹。每次出行活动都很成功,我们的团队也在8264网有了一些名气。这是牛人牛队石海环保行留下的纪念片。第一次参加户外活动的我,从此后就深深的爱上它,这一年了在蓝领队的带领下我参加了无数次活动,大型活动有2014年迎新年徒步大赛、五地驴友同游毛公山、穿越兴隆大峡谷等。

22人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

刀劈岭是一个比较艰难攀爬活动,攀爬刀劈岭的强度大难度高,本不打算参加害怕自己拖大家的后腿,可蓝领队说我没有问题可以参加。大家可以互相照顾正好我也想挑战我自己一下,我报名参加了。大家也没能预料到我竟然是女生中第一个攀爬上去的。这次活动后蓝领队要求大家写活动心得,对于63岁的我来说简直就是赶鸭子就上架,可蓝领队不厌其烦的指导我,在他的指导帮助下我的第一篇不成形的帖子问世了。从此后每次活动我都会写一下心得体会。

17人点评 收起

这是柴阳小九寨时留下的照片。

15人点评 收起

穿越猴山庆群生日时结识三姐妹,以年龄排下组成了三、四、五、六组合。

16人点评 收起

穿越凤凰山时的集体照。

17人点评 收起

16人点评 收起

欣赏过自然创作的彩色风景画,那姿态迥异的树木,奇形怪状的巨石,蜿蜒缠绵流水,波澜壮阔的江河,那气势磅礴的高山峻岭,那银装素裹的冰雪世界,每一个画面都让人陶醉,让人流连忘返,我喜欢自然,我热爱大自然我更要去欣赏她那美丽的风景。

1人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

徒步南大排的乡间小路。

16人点评 收起

毛公山上的我。

15人点评 收起

我们的年会盛大空前,人数之多,现场气氛热烈。我祝愿2015年我们的群户外活动更加丰富精彩!过去的2014年是我业余生活最丰富多彩的一年每次活动都让我记忆犹新。呼吸着新鲜的空气,欣赏着青山秀水。每一次出行,都有不一样的体会,很庆幸有这样好的平台,也祝愿我们的群版越办越好!

1人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |