搜索

无锡

2015年1月16日-18日 银装束裹-挺进大别山 登顶白马尖 活动回顾!

[复制链接] 查看:2882 | 回复:46
新年第一次进山,我们一行16人挺近大别山,原计划看雪的,没想到天气太好太阳太大,雪都不多了,不过还好天气非常好,大家心情都不错,就是用车上稍微有点小插曲,不过还是队员满意,圆满结束!

在17日早上我们所使用的19座金龙中巴车(来的路上开的就很慢晚了1个多小时到农家),送我们去徒步起点的时候,离目的地还有4km的地方,司机说路不好不开了,拔钥匙就走,让我们自己走过去,领队:耗子去协商无果,队员也很生气,大家就拿下所有东西徒步1小时,到达目的地,所以晚了1小时到达营地,当时我与司机联系,既然不开了,就不要开了,先回无锡吧,他拒绝,说在下面等我结算车费,我说那你就等吧!当天我就联系无锡车队,俱乐部不计成本直接调来一辆33座改19坐 商务座大巴过来,我们12点到达山下农家,车子11点就到农家等我们了,19座这个师傅还以为我们下山会坐他的车回来,我下山把他拉到一边告诉他先回吧,回到无锡处理经过协商,他同意回无锡,给他弄了个中饭,吃好他就走了,我们吃好喝好,坐着怎么躺都舒服的大巴顺顺利利回到无锡,队员无投诉!服务让大家满意,达到最大体体验值,玩的开心才是我们希望的!

废话不多说了 上照片!

领队标配 始祖鸟A50

哈哈水壶都一样
5人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

出发了 就是这台车

这个满

凌晨2点多到达农家

1人点评 收起

老蔡家的腊肉 休息了

早上吃早饭
1人点评 收起

就是这个路 这个路平的像高速了 他说难开 我擦

徒步去起点

1人 评分 查看全部评分
  • 牛牛002
1人点评 收起

爬1777

1人点评 收起

天很蓝
1人点评 收起

所有队员到达 大别山最高峰1777
2人点评 收起

二师兄 煮饭中 中午蹭点

2011年9月 在这个石头上拍过一张照片 那时候是中登协户外指导员培训?
1人点评 收起

下午在没有太阳的时候 很多的雪

到达营地 这个营地在鬼门关上面 很少 但是有条河 夏天还是hi不错的 冬天不合适
1人点评 收起

晚饭了

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |