搜索

河北

北京老山比赛篇

[复制链接] 查看:4060 | 回复:16
6.13,北京老山的山地车比赛,我经过被别人的忽悠报名参加了。一大早,我们便来到了赛场,见到了同城的一些车友,很是高兴。
   值得说说的是骑啊骑这个小朋友,见什么都很兴奋,也是什么都懂一些。和什么人都能聊的来。也认识不少的骑友。见了一些平时在网上很熟的朋友,在每个展台都认认真真的观看和交流,一副很老城的样子。
   我正在四处走动,东看西看时,忽悠有人叫我:“你是不是三顺?”我很差异,我说是啊是啊。呵呵,你们怎么认识我?原来,那两位朋友是我在东方红上认识的两位北京骑车,长江和高大。长江和高大都在网上看到过我的照片,所以很容易的认出我来了。见到两位非常的高兴,互相合影留念。
    荡了一个上午,看了几场精彩的比赛后,在11点时终于轮上我了。大家都在为我加油打气。尤其是在比赛中期累的我气喘虚虚浑身已经无力的时候,突然听到了有人喊我的名字,使劲的为我打气,当时道路比较难走,我已没有多余的眼光去看向别处,但是,一种巨大的幸福感顿时降临,我又一次充满了力量,努力的向前冲去,一定要好好的完成一场漂亮的比赛。
    整个一天,一共参加了三场比赛。女子个人赛,大学生接力赛,经销商接力赛。其中,经销商接力赛取得了不错的成绩。
    参加比赛最重要的不是名次,而是参与的过程。在参与的过程中感受比赛带来的乐趣这才是最重要的。能交上几个朋友,能留下一份美好的回忆,能从中感受到运动的乐趣,足矣!!

复件 beijing2.JPG

复件 beijing1.JPG

2人 评分 查看全部评分
三顺  好样的!{:4_118:}
沙发~~~~~~~~~~~~
三顺  好样的!{:4_118:}慧海 发表于 2009-6-22 17:42

接力赛第五,海哥
{:5_153:}
重在参与啊
呵呵!顺子参加比赛去了,真是羡慕呀~~
三顺  好样的!
北京老山比赛篇

看了电视报道
巾帼不让须眉.好样的三顺啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |