搜索

2015年鲁南跑吧马拉松——跑向台儿庄古城

[复制链接] 查看:16702 | 回复:512

2015111日,来自枣庄市中,滕州,薛城的三十余名鲁南跑吧跑友,相聚在市中区光明东路BRT站,相约跑向一个寻梦的地方台儿庄古城。早630分,全体跑友非常守时的如约而至,730分准时起跑,沿着枣台公路跑向台儿庄古城,共跑了38.5公里。这次活动是鲁南跑吧继2011年之后第四次自发组织的活动,参加活动的跑友们都热情高涨,积极踊跃的参与!在经历3小时40分的团结合作,全体跑友于上午十时许顺利的跑到终点——台儿庄古城门前。

79人 评分 查看全部评分
92人点评 收起
~蝴蝶飞飞~ 发表于 2015-1-24 10:24 2015年1月11日,来自枣庄市中,滕州,薛城的三十余名鲁南跑吧跑友,相聚在市中区光明东路BRT站,相约跑 ... ...

此项活动很有意义
3人点评 收起

鲁南跑吧是在全国跑吧基础上建立的,是群众性组织,成员来自全市不同行业的跑步爱好者。经常组织参加全国马拉松赛事,并取得较好成绩。
3人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

相约跑向一个寻梦的地方—台儿庄古城。早6时30分,全体跑友非常守时的如约而至,7点30分准时起跑。
21人点评 收起

沿着枣台公路跑向台儿庄古城,共跑了38.5公里。这次活动是鲁南跑吧继2011年之后第四次自发组织的活动。
16人点评 收起

我跑的不多,这次主要是为大家拍照
1人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

参加活动的跑友们都热情高涨,积极踊跃的参与!
10人点评 收起

爱跑步,爱健康!爱家人,爱朋友!我们运动,我们健康!
11人点评 收起

9人点评 收起

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |