搜索

逍遥户外

超越自我-20150124小十字拉练

[复制链接] 查看:6540 | 回复:161

瞌睡哥说:周六咱来个小十字吧拉练一下,其实听到这话,真是心有余悸,跟着瞌睡哥

走了几次活动,实实在在的感受到在这样的一个队伍里的压力,一直很辛苦的跟着队伍

前进,不想成为最后一个被收的那个人,每次的活动都是格外的用心,因为大家的实力

真的是太强了,一直听说香山的大十字,从来没有走过,也压根不敢想,连去的勇气都

没有。这次小十字是为了下周的大十字的做准备,犹豫许久,还是出来吧,看看到底自

己能走到什么程度,是不是还有潜力可挖。(后记:已经残废了,大十字要休息了)

今天的活动好不热闹,许久没出来的金牌领队海战和跑哥也来啦,一位是新婚不久,一

位是经常世界各地的旅游,想见上一面好难哦。其它几位都是瞌睡哥的粉丝啦,每次活

动都在的,哈哈,不一一介绍了,因为都太强了,因为我也想混成其中之一,请允许我

装一下,我是一个“强驴”!!!!!

集合地点合影

11人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

逍遥胡子,一直很厉害,不是传说,是事实。
哈哈,不过,这次活动,好象P了,我感觉我咋有点开心呢,看你还得不得瑟,其实是因为胡子前一天晚上还熬夜工作,所以,导致体力出现小状况,还是多多休息吧,别太累了。在此也提醒各位驴友,要参加第二天活动的,头一天晚上一定要休息好,有足够的睡眠,这样,才是我们强身健体,爬山的真正意义。
胡子加油!身体快快好起来!

6人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

逍遥队旗,每到周末,在各活动集合点,基本上都能见到它的身影,这表示,小伙伴们又即将开始一段愉快的旅程,作为经常参加逍遥活动的人来说,每周一次,就跟见到亲人一样,大家各种寒暄,这一周身边发生的趣闻,以及今天路线的难度,还有日后想去哪里的想法,谁谁今天能走第一,谁谁今天是掉队的,总之,所有的话题在这里都可以听到,彼此陌生又熟悉着,所有的话题都是为了博大家一乐,不管谁是这话题里的主角,都开心的乐呵着,没有任何防备,就这样的,我们不用约定,但是每周都能见面,因为,在这里,我们就是一家人,开心快乐的一家人!
不嫌弃,不丢弃,不放弃

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

5人点评 收起

4人点评 收起

5人点评 收起