搜索

老驴们给个建议啊,关于O包的

[复制链接] 查看:3244 | 回复:22
偶是新人,到现在一次户外的经验的都没有~~
最近一直在网上做功课,在选包包,也去实体店试背过了~
初步的意向是买个ospery 精灵55L 女款登山包一个,
想了一下,一开始也不会去很远或长途的地方,
大家觉得这款和 GG的jade 相比,哪个更好呢~?
谢谢
jade偏传统,精灵偏轻量,两个包取向略有不同,看你想要哪个类型了。
怎么MM都背大包?考虑淑女形象,春夏季35L包就差不多了
很多MM想一个包可以走长短线的
所以精灵55是个很好的选择
上来就是55升,楼主MM你真需要这么大么?需要2~3天露营?慢慢来吧,我觉得一开始35升足够了,如果一定要精灵55L,它只有1.76公斤的自重,高负重下的背负舒适性我有点怀疑(低负重下肯定没问题,精灵系列就是为轻质徒步设计的)。恕我自己的感觉,但凡自重过低的包我都那个。。。。(纯个人观点,楼主自己参考)
怎么MM都背大包?考虑淑女形象,春夏季35L包就差不多了草长蝇飞 发表于 2009-6-23 01:13 ...

大概现在的中国mm都想学鬼妹~
gg的jade系列是网背的难道不是轻量系列~
楼上兄台,看楼主的意思,她就是想上个轻量的包啊,OP的精灵,GG的JADE都是轻量系列。逻辑没问题哦。
锡龙
发帖:459 帖 在线:681 小时 注册:2009-2-8
这两个价格好象也差不多~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |