搜索

武汉

大行网及游山玩水版2015新年年会纪实

[复制链接] 查看:1156 | 回复:8
想要有个创新的行为实在不是很容易额。
简易年会是我相出的简易的主意。
召集帖发出后先后接到报名200余人次,周六、周日分别两场,因有20余人临时有事不能参加之外实际参加的人数还是达到180余人,在江汉路,寒风呼呼的街头我们相遇,然后在温暖的空间里看霹雳演出,180份云南古树普洱茶和50余份由汉高公司赞助的护肤品如数送出,简约而又热闹的年会圆满画上句号。
2014年,我们总共举办过20余次户外旅行活动,本年度出行的范围依旧遍及祖国各地,其中包括尼泊尔韩国,蓬莱、内蒙、新疆西藏等地。
2015年春节,更为大家安排了越南、云南、韩国旅行,相信2015年我们的足迹将走的更远。

用心旅行  让每一段旅程都值得回忆,这是我们不变的追求~~~

感谢那些于寒风里赶来参与的聚会的朋友无私的支持,也感谢那些因故不能前来现场的朋友们的关注,花好月圆又一年,年年岁岁有你我!

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
支持精彩活动
支持精彩活动
一年一度的新春联谊会的时候到了,今年怎么办?我一直思索这个问题。每年此时我们总是相聚在一起吃饭,演出,然后散去。
年底了,大家都很忙,接不完的应酬,吃不完的饭,喝不完的酒,浪费的是时间,花掉的是钱,伤的却是胃和身体,哈哈,是不是呀?
大行网@我的户外 发表于 2015-1-26 11:50 想要有个创新的行为实在不是很容易额。简易年会是我相出的简易的主意。召集帖发出后先后接到报名200余人 ... ...

欣赏支持好活动
大行网@我的户外 发表于 2015-1-26 11:50 想要有个创新的行为实在不是很容易额。简易年会是我相出的简易的主意。召集帖发出后先后接到报名200余人 ... ...

祝贺年会成功
谢谢支持~!!

欣赏支持好友精彩活动!

欣赏支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |