搜索

广州

广州第一峰—心中的天堂顶大环线活动贴

[复制链接] 查看:1529 | 回复:7

天堂顶,相信对于驴友都不陌生.广州的最高峰,也是很多人向往, 也想征服的山,这不,蚂蚁户外组织的这次的活动人数达到了49人,其中有些去过几次的,有些是没登过山的,周六晚上下了很久的雨,周日的天也是灰蒙蒙的,随时下雨的可能,可是这却阻止不了大家的激情,对这次活动的向往,驴友精神,给这次所有参加人员32个赞。

活动招集贴:
广州第一峰—心中的天堂顶大环线(1210米)[广州]
https://bbs.8264.com/thread-2315147-1-1.html

现在介绍这次的行程路线
计划8点开始发车前往从化,8点10分出发,就迟到两个人,其中一个包括我,这个习惯不好,大家不要学样
一路上先是我们的领队,打酱油的给我讲解一些户外知识,这是个很负责,很认真的领队,每次出去都会给我们分享一些户外知识,这次,给我们分享户外三宝,传统的三包指:水袋 头灯 指南针,相信大家都再熟悉不过分们的用途了,时代在变,爱上运动驴友们又发现了新的户外“三宝”,安全套、卫生巾、凡士林。大家不要笑,其实这三宝真的很好用,
安全套:可以防水,把手机和数码相机以及胶卷之类的用安全套套上,安全套可以装至少3升的水,也许着一升的水能让你获救;还有,被不知名昆虫,如蛇等有毒动物咬伤,安全套扎动脉可以缓解毒性扩散;大面积创伤,可套在伤口避免感染;
卫生巾:在户外,驴子的鞋穿了一天后,肯定是脚汗答答滴,晚上睡觉前用塑料袋包好可以保证不被露水打湿.但鞋子里的潮气没办法除掉,第二天起来一穿进去鞋子潮潮的绝对不舒服,睡前在鞋子里塞上两片,第二天鞋子就干燥了.摔伤有开放性创伤的时候,你会发现卫生巾是如此的好用,撒上药粉盖着伤口,消毒,止血!
等等等等。再多的用途就不多讲啦。

然后一路下去是自我介绍,记住了一位帅哥,名叫‘他又出现嘞’为什么记住他了呢,进群的时候就火了一把,名字特别好玩,被我们的圈哥调戏了一番。他又出现嘞,你的名字好屌喔,我们可以做朋友么,然后全群都成了妇毒机,全跟着复制,然后就没有然后了,再来一伙人,酱油团成员,代号全是数字,把大家都绕晕了,我就记住了那个帅帅的摄影师,代号002,嘿嘿。

10点10分到达目的地,徒步之前,领队带着大家做了下热身,广播操,看看我们多认真的在做,哈哈
广州第一峰—心中的天堂顶大环线活动贴

下班了,明天再传一些漂亮的照片,先来张大家的合照,和领队的照片。
广州第一峰—心中的天堂顶大环线活动贴 广州第一峰—心中的天堂顶大环线活动贴
1人点评 收起
过眼云烟~~ 发表于 2015-1-26 17:23 天堂顶,相信对于驴友都不陌生.广州的最高峰,也是很多人向往, 也想征服的山,这不,蚂蚁户外组织的这次的活动人 ... ...

支持8264好活动
好害羞哦...我成了焦点  好高兴认识大家
哈哈,又偷懒了,等你一天了都还没写下半集啊~~
1人点评 收起
冰封夕阳 发表于 2015-1-27 11:27 哈哈,又偷懒了,等你一天了都还没写下半集啊~~

上班有点小忙,嘿嘿.明天再上传照片咯.
期待中,,,,,,,
https://bbs.8264.com/thread-2321011-1-1.html    有朋友帮忙上传了照片,,,可以去看看....
然后就没然后了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |