搜索

服装类

SC GEAR 双十一促销活动开始! 第二弹!

[复制链接] 查看:5153 | 回复:39

SC GEAR 店铺直达

出售

品名:杂项

新旧程度:海淘全新

入手来源及时间:2015.01

是否支持淘宝:那必须的

物品链接:
https://shop70496990.taobao.com

物品所在地:河北石家庄

联系方式:微信15612125686 旺旺:安大泽0088

转让原因:双十一特惠

特价 1:TAD Mean T-Skull Shemagh 阿拉伯方巾(价格:120包邮)

颜色:如图     尺码:113.03cm 长 X 100cm 宽

特价 2:TAD 骷髅杯 (价格:100包邮)

材质不锈钢 容量470ml

特价 3:TAD vortex Hoodie Polartec Power Grid抓绒套头衫(特特价:950包邮)

颜色:黑色  尺码XS S

特价 4:SmartWool NTS 250 美利奴内衣(特特价:380包邮)

颜色:如下图所示三种  尺码 S M L

特价 5:老鼠神衣 Marmot DriClime Windshirt 土拨鼠经典风衣 (价格:245包邮)

尺码M,颜色如下图所示,胸围108  袖长62   后衣长71

特价 6:Propper BDU 短裤 (特特价:180包邮)

尺码S M,颜色:四丛   MC迷彩

S腰围80厘米 裤长50厘米    M腰围90厘米 裤长52厘米

特价 7:Propper BDU 长裤(价格:200包邮)

尺码:SS   颜色:三沙 四丛

点击阅读原文或者用淘宝扫二维码都能直达店铺,需要什么直接联系旺旺改价!第二弹基本就这样吧 ! 谢谢每个看帖的SC'er ! 特价商品数量有限,且价格持续至2016年11月11日,过后恢复原价!

品名: Marmot DriClime Windshirt 土拨鼠经典神衣

新旧程度:

海淘全新

入手来源及时间:
2016.08

物品描述:
蓝色M、L老鼠家神衣,就不多说了。黑蓝两色现货,尺码M L

价格:280包邮

是否可刀:

是否支持淘宝:那必须的

物品链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.48.xuCOXe&id=537603417566&ns=1&abbucket=14#detail

物品所在地:河北

联系方式:手机微信(15612125686) QQ(674568062) 旺旺(安大泽0088)

转让原因:中秋促销

实物图片:

欢迎选购

欢迎选购
这价格好,看贴回贴攒人品
1人点评 收起
风雪向前 发表于 2015-1-27 10:37 这价格好,看贴回贴攒人品

价格绝对美!哈哈!谢谢您的支持!有什么需要的联系我!
似乎没有具体尺码
1人点评 收起
  • 小驴探泽 谢谢您的提醒我已经加上了,有什么疑问您可以去店里咨询详情或者按上面的方式联系我,谢谢您的支持! 2015-1-27 13:33
徐笑 发表于 2015-1-27 12:19 似乎没有具体尺码

谢谢您的提醒我已经加上了,有什么疑问您可以去店里咨询详情或者按上面的方式联系我,谢谢您的支持!
刚才站内信问我价格和尺码的哥们,你还是加我QQ或者旺旺联系我吧,站内信只看了一下就找不到了,也没有记录,谁知道怎么回事呀SC GEAR 双十一促销活动开始! 第二弹!

Kenyon已出!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |