搜索

临沂

这个冬季踏雪赏雾凇

[复制链接] 查看:3953 | 回复:78

对于我们这个城市雪真的很稀少的景色,虽说我是出生在北方,但是从小便随父母来到临沂,偶尔冬天回老家时也会经历几次雪,大多也只是去看一下冰灯,很多景色也都是人工建造的.这次来到莱芜的王石门村没有想到意外的看到了雾凇, 我想说的是我们是幸运的,这是老天爷带给我们意外的惊喜,也是让我第一次领略到让人心动的美景,我们无不感叹那美景,仿佛把每个人都带进一个变幻莫测的世界,带进美轮美奂的天境中,放眼望去,那一簇簇、一团团、一串串晶莹剔透的银色花朵,构成了一个冰清玉洁,绚丽无比的世界.
       说到冬季总会让人觉的寒冷,其实冬天是最美的季节,朴素得象素描画,晶莹得像雨滴。冬天是白色的,白色的霜、白色的雾、白色的雪.雪花纷纷扬扬,白了大地,白了行人,白了心灵,雪是苍天赋予大地洁白的礼物,白皑皑的大地像一张白纸,随你去书写最美的文字去画最漂亮的水彩画。我爱冬季,更爱冬季的雪,冬雪是纯洁晶莹的,整个大地银装素裹,晶莹皎洁,一望无际的白连接着天地之间,让人清新悦目,令人流连往返。我不得不被它们奋发怒放的生命所折服,不得不感叹天工的精雕细琢,不得不感慨大自然的神奇魅力.我爱这种景色,我爱雾凇,我爱雪,更爱这种踏雪的感觉,我爱大自然赋予我们一切一切美.
这个冬季踏雪赏雾凇

4人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
这个冬季踏雪赏雾凇

1人点评 收起
这个冬季踏雪赏雾凇

1人点评 收起
这个冬季踏雪赏雾凇

1人点评 收起
这个冬季踏雪赏雾凇

1人点评 收起
这个冬季踏雪赏雾凇