搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 一百二十九期 我是YY

[复制链接] 查看:173806 | 回复:642
大家好,我是YY。摄影和户外都是我生活的热衷与缘聚。我喜欢存在于户外的每一处山间,喜欢随缘的旅途亦或是沸腾的人潮涌动。只要在路上,过往的风景,过往的朋友,我们都会一一copy在记忆的硬盘里,留给自己在思绪大自然的时刻…
outdoor,就是走出门外,投身于大自然。我们在这天地之间释放城市中的渲染与困惑,而在这里,对于我们来说,只是一种回归。

我不曾想过前方的景色会如何,等待我们的会有什么样的困难,吸引我的,必定是齐心的共赴前往…难道你不愿迎怀而来的夏之海风?难道你不渴望山水间的万物灵息?不迈出双脚,你便永远不知前方的天地是如此地美艳。

对于年轻人来说,旅行是教育的一部分,对老年人来说,旅行是阅历的一部分。对我而言,旅行是一种颇为有益的锻炼,心灵在施行中不断地进行新的未知事物的活动。
世界,是一本书,而不旅行的人只打开了其中一页,如果你愿意,请跟着我们一起翻开那永无休止的另一页。

36人 评分 查看全部评分
70人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

2人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

8264铿锵玫瑰 一百二十九期 我是YY 8264铿锵玫瑰 一百二十九期 我是YY 8264铿锵玫瑰 一百二十九期 我是YY

2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

11人点评 收起

8264铿锵玫瑰 一百二十九期 我是YY 8264铿锵玫瑰 一百二十九期 我是YY 8264铿锵玫瑰 一百二十九期 我是YY

16人点评 收起

10人点评 收起

13人点评 收起

9人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |