搜索

安庆

走进户外乐园————我的2014,我的户外

[复制链接] 查看:12600 | 回复:517

走进户外乐园—————我的2014,我的户外
时间过的真快,2014年就这样悄悄的溜走了!回想着这一年,感受颇深!在这365天里,我收获了很多:认识了很多新朋友,学习了很多网络知识,欣赏了很多的美景!这一切都得感谢家园户外驴友之家,感谢8264户外资料网,感谢群主丹青和8264安庆版主一米阳光为我们搭建了这样一个爱健康,爱运动,爱生活的户外乐园!
        我清楚的记得加入驴友群的那一天晚上,我们的开心宝贝巧克力嘿嘿在我家玩。正和我老公讲驴行回来的感受!顺手打开手机,让我们欣赏驴友的美照!哇,太美了!她问我:你想加入不?我毫不犹豫的说:你帮我加进去吧!就这样跟着开心宝贝的步伐走进了开心的户外乐园!我真诚的感谢巧克力,让我的2014大丰收!
        每到年终,电视台和网络上都会评选出这一年的流行词。我在心里也评选了我这一年的流行词——-——驴行,户外8264,顶贴,发帖!没走进户外之前,我完全不知什么是8264,更不知发帖和顶贴!记得有一次,一米阳光在驴友群里讲:他用8264币换取的户外大黄旗马上到家,下周驴行赶得上!大家都在群里欢呼庆祝!我回家问我老公:“一面旗帜要许多钱,怎么要8264个币?”他说:“你真无知,8264是一个户外资料网站。”呵呵,我真的落后了!以后一定要好好学习!就这样抱着学习的心态,在一米阳光的鼓励之下,加入了8264 这样一个大家庭!也试着写下每次驴行的经历和感受,和大家分享驴行的风景和快乐!
        记得第一次驴行是在美丽的香茗山。那是一个深秋的下午,我们驴友一行六七十人,背着户外包,手握登山棍,举着家园户外队旗和户外资料8264大黄旗,浩浩荡荡从新仓镇出发。因为是第一次驴行,心里不知有多么的高兴!当然也有几分胆怯,只有三四个小时的时间,要爬那么高的山峰,还要下山!哎,不管了,有这么多人呢!,我们新驴一边欣赏着沿途的美景,一边慢慢的往山顶赶,在群主和队友的鼓励帮助下,大家都登上了最高的山顶!第一次驴行,让我深深的感受到户外团队的集体精神和勇攀高峰的挑战精神!也让我感受到穿行在山水之间的轻松和自由!有了第一次驴行的开心和快乐,就期待下一次驴行的到来!在俱乐部管理们的带领下,我们从短线爬起,爬完香茗山后。我们攀爬过小龙山,穿越过西峰洞,四面尖,穿越过美丽的梅河谷和庐江户外驴友一起穿越黄山寨,沐浴金孔雀,感受到了温泉的魅力!驴行虽然身体有点累,但心灵得到了净化!也锻炼了身体,增强了体质,让我深深的爱上了户外,爱上了驴行!回想走过的那些驴程,大自然的美好历历在目!那湛蓝的天空,火红的枫叶,蜿蜒曲折的林荫小道,惊险刺激的鲤鱼背,层林尽染的山峰~~~~~
        感谢摄影师帮我们记录下了这难忘的瞬间!我也要用手中的键盘记录下人生中最精彩的旅程!感谢户外,感谢8264!让我的2014划上圆满的句号。有位驴友说的好,对于驴行,山永远在你的对面!户外乐园永驻心中,期待2015更精彩的驴行!让我们的驴行永远记录在8264!鼎力支持8264!支持8264户外资料网!
12人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

美丽的香茗山!
2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

第一次跟着驴行的步伐,秋游香茗山!
1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

驴友们在8264大黄旗帜下合影!
11人点评 收起

和庐江户外驴友相约黄山寨!
10人点评 收起

10人点评 收起

美驴们在庐江金孔雀温泉度假村!让美丽的倩影留在庐江!
1人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

摄影师海涵影视第一次参加户外活动!和美驴读你来个合影!
2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

浪漫的温泉度假村!
11人点评 收起

摄影师峰哥!我也来张做个纪念!呵呵!
11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |