搜索
绳降

绝壁上的浪漫——爱我,就陪我降乐业百米天坑……

[复制链接] 查看:34157 | 回复:114
好爽,玩得很嗨啊。。。
支持好活动
感谢大家支持顶贴。新人在此谢谢大家
就此进入第二天130米大曹天坑吧大曹天坑距离乐业火卖村约7、8KM
为了看火卖的日出起了个大早,却在房间里感觉到的阴暗冷却得不免会失望
果然开了门看到的天空,阴云沉墨的压着我
离计划吃早餐出发时间还有一个多小时,想着我是跟日出无缘了,果断补眠。

早餐后,我们离天火卖村往大曹,一路十分好走,开车也就是十来分钟
同样的,我们穿好了装备再出发,避免携带更多的东西,增加我们的负重。

经过昨天的培训与练习
新手的大伙会也掌握了绳降的操作。悬在半空的感觉真是美妙,但可能是我半身式安全带系得太紧了,勒得我有点痛。领队把我用安全带连接起来,让我可倾半边身体拍照。
昨天是绳命上的摄影师,今天是悬崖边的摄影师,只可惜,摄影技术有待加强。

芒果虫领队抛绳中

坑口往坑底望去,郁郁葱葱。边上的我,身临险境,命运与绳相连,应了那句命悬一线的感觉,但是我过两次的速降经验的我,并没有感觉给我带来什么恐惧。因为信任自己,信任团队,也信任我们的装备。这些让我有了良好的心理素质。

两条绳子,每一组下两个人,每两个人,除了穿戴好各自的装备,还必需用一根扁带把两人相连,一是控制绳子打转,二则是在上下保护的情况下,应对突发情况的第三层保护,你的队员相互保护。

等待的时候,来点自拍吧

瓶子也在旁边观看,即将的等前两位领队降下后,他将是第二组

来句老式点的台词吧:英俊又帅气的小灰灰领队绝壁上的浪漫——爱我,就陪我降乐业百米天坑……

第一组准备就绪,今天的下降顺利多了,大家心里有了底,也对身边的小伙伴产生了信任感

第二组的瓶子夫妻,为了到坑底给我们拍照

鼓励再三

还是有点站不起来的感觉

来一组绝壁上的浪漫吧爱,不离不弃

一百三十米的悬崖

最浪漫的事,就是陪你一起降天坑
感受百米速降刺激

自拍臭美滴妹纸还真不少哇再来一个

自拍的当会,另一组已经准备就绪

崖边的我,只能盲拍绝壁上的浪漫——爱我,就陪我降乐业百米天坑……

坑底的位置有瓶子的机位,为他们拍下了精彩的瞬间

不过姜先生,你这 是要狠踹带你来玩绳降的笑笑一脚么?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |