搜索
绳降

绝壁上的浪漫——爱我,就陪我降乐业百米天坑……

[复制链接] 查看:34067 | 回复:114
一直想拍点绳上的婚纱为主题的照片,但是摄影水平还有待提高,也一直到现在才有机会跟着去拍百米绳降虽然没有婚纱,但我还是很是兴奋的叫上了我的摄影师朋友上山打嘢,约他周五出发去乐业
跟随着无限户外的队伍去尝试下百米下降的快感与刺激
从周一约到周五,终于也打动了他,就在上次,也是被我强拉出来试降了一次45米的坨洲大桥,看得出,他也很喜欢这样的运动
周五晚上,约好的出发时间,小伙伴们都到了,就他姗姗来迟
不管了,拉着他就上了车
当车子缓缓启动,离开城市那会儿,想到又可以出行,心 情非常舒畅
晚上十点半,赶到了百色,简单分好房后入住
明天一早,还要赶往乐业火卖村

乐业,世界天坑之都而火卖于乐业县同乐镇西部,周边还有大曹天坑、世界第二大厅——红玫瑰大厅飞虎洞、老虎洞、迷魂洞等岩溶景观,这些岩溶洞穴中生长着各种形态奇特的石笋、石柱、石盾、莲花盆等洞穴奇观。在火卖住,去哪个天坑都比较方便。

我们此次,主要走风子荡一洞三天坑,还有一百三十米的大曹天坑

次日上午十一点多,我们就到了火卖村

今天晚上要入住的小木楼在旁边,景观不错,价格也便宜

简单午餐后集中开始培训与实操
地上码放着整齐的印有无限户外标志的8字环的头盔

不懂得8264论坛怎么了,有些照片传不上来,就不全放了
188在给新人讲解各种装备使用方法和原理

穿过村子,往今天实操的地点风子荡一洞三天坑出发
据说也是跟那天桥降的地方一样的落差

9人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
月月/月亮/月亮 发表于 2015-1-28 22:01 一直想拍点绳上的婚纱为主题的照片,但是摄影水平还有待提高,也一直到现在才有机会跟着去拍百米绳降虽然没 ... ...

哈哈,188的样子好像返乡过年滴矿工

啊,忘记放张集体照了,来一张吧

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
为什么那么多图片放不上来,总是出现错误呢?

2人点评 收起
月月/月亮/月亮 发表于 2015-1-28 22:01 一直想拍点绳上的婚纱为主题的照片,但是摄影水平还有待提高,也一直到现在才有机会跟着去拍百米绳降虽然没 ... ...

支持户外好活动
看看是不是照片太大了
是在哪里哟?
1人点评 收起

欣赏支持好活动
继续保持
图片呢 图片呢  继续加呀  会不会太大了?
您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次可以发50张呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |