搜索

河北

我在自由翱翔年会上......

[复制链接] 查看:2544 | 回复:26
                                 我在自由翱翔年会上......

2015110下午,8264河北自驾版塈河北自由翱翔户外俱乐部年会喜庆召开。我是第一次参加户外年会,也是我开心快乐的时刻。

我在自由翱翔年会上......     我在自由翱翔年会上......
4人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
     年会上气氛热烈,欢声笑语。我是在1498264沙河户外节上认识的这个户外组织。它的平等,互助,自强精神给我留下了很深印象,尤其是版主海月明更是让我敬佩,属于户外精英。
我在自由翱翔年会上......     我在自由翱翔年会上......

1人 评分 查看全部评分
     年会上我与未末合作了一首配舞诗朗颂【那一世】,把仓央嘉措对爱人的思恋演绎成对大自然的热爱。伴奏用班的瑞的【雪】,音调抒缓,宁静。

1人点评 收起
    年会上的游戏让大家又仿佛回到了童年时光。
我在自由翱翔年会上......   我在自由翱翔年会上......

1人点评 收起
  抒心的酒啊千杯不醉,知心的话说也不尽。
我在自由翱翔年会上......   我在自由翱翔年会上......

我在过去的2014年也在8264户外版块上写下了自己户外的感受,为了鼓励我版主奖励我礼品.    我在自由翱翔年会上......   我在自由翱翔年会上......

这是我们自已的一次盛会.    我在自由翱翔年会上......   我在自由翱翔年会上......

1人点评 收起
    年会上还见到了肃宁的,东营的''驴''友.    我在自由翱翔年会上......   我在自由翱翔年会上......

1243715875 发表于 2015-1-29 13:38 我在自由翱翔年会上......

再上一些相片哟,达到30楼层就好。
   自由翱翔蓝天下,驴友相聚似一家.   我在自由翱翔年会上......   我在自由翱翔年会上......

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |