搜索

四川

只为心中的西藏,暑假川藏行(乐山--拉萨)

[复制链接] 查看:27504 | 回复:208

蓝天白云,阳光很好。

已经下午三点多了,累得不行了,躺在路边休息一下

只为心中的西藏,暑假川藏行(乐山--拉萨)

忘了这里的路标了,当时已经四点多了,我在这里休息了一会儿就变得懒惰了,后面我让队友先走,我去追他们,结果慢慢的就只剩我一个人了,很多骑友陆陆续续的走了,继续走了一个小时,还是没追到他们,再给比我早一天的朋友打电话,他问了我的位置, 就建议我还是搭车走,离今天的目的地还有20多公里,我当时就懵了,并且还得翻过卡子拉山,我犹豫了十几分钟,边走边想,最终决定搭车走,过了十几分钟的时间,看到了我队友,本来说我先去理塘等他们的,后来应该是考虑到我一个女生,他们也陪我搭车了。

路上的问题只有我们想不到,司机把我们甩在离理塘还有20公里多的地方,自己返回了,当时下着大雨,已经7点多了,只能硬着头皮向前,晚上经历一番周折,11点终于到达理塘,那时已经疲惫不堪。

小五希望在路上 发表于 2015-1-30 00:09 我们一行的速度不快,最主要因为有我在里面,快不了。到达新沟就已经快黑了,打电话订的住宿也已经满了,老 ... ...

图片都不显示
1人点评 收起
小五希望在路上 发表于   从来没有出过远门,为了心中想了很久的西藏,选择了骑行去西藏     

骑行者。。。很了不起

来自Android客户端
1人点评 收起

经历了昨天的奔波,今天在理塘休息一天,同伴都有点不太舒服,去药店买了药,价格一般,没有特别贵,甚至比内地便宜。

7月14日,理塘休息。
理塘有着“世界高城”的称谓,海拔4014米。

在县城里找到的一家绵阳米粉店,感到格外亲切,半年多没有吃过了,十分想念那个味道,但是由于这里海拔太高,已经做不出在内地的味道,价格14块钱一份,但是还是把它吃完了,老板人很好,从四川来到这里开餐馆,他说“这里压力小一些。”和他聊了很久,顺便躲雨。

休息的时候住的客栈,感觉还可以。50块钱包早晚餐
   由于是旅游旺季,越往西边走,住的地方相对较紧张。

他们自制的路牌,这家客栈的老板在修理自行车,技术不错。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |