搜索

30L以下背包

鸟的spear25和arro相比哪个好?是否还有更好的选择

[复制链接] 查看:6212 | 回复:10
坛子里都十分推崇arro22,这包到底好在哪?没有硬背负,腰带窄(方便安全带使用,忍了),没有外挂,不够亮骚,而spear25两根铝条,有菊环,可扩展外挂,相比arro22也有侧兜和水袋仓,虽然都是窄腰带,但是配色亮骚,从哪方面看都完胜啊,其实相比这俩包,如果不考虑都市通勤,单纯从一两日登山徒步来看,我觉着还是有外挂侧兜和水袋仓的包更实用,比如gg的z25和Haglofs,tnf的几款

来自Android客户端
2人点评 收起
wswzp123 发表于 2015-2-1 18:32 坛子里都十分推崇arro22,这包到底好在哪?没有硬背负,腰带窄(方便安全带使用,忍了),没有外挂,不够亮骚 ... ...

用途不同吧  我这样觉得
1人点评 收起
  • wswzp123 都是一日包,我觉着应该差不多吧,我有个sbring25,号称是技术攀岩包,没有腰带没有外挂没有水管出口,背着爬山肩膀都要断了,如果装一堆攀岩技术器材可想而知... 来自Android客户端 2015-2-1 18:45
天凉好个秋@ 发表于   用途不同吧  我这样觉得

都是一日包,我觉着应该差不多吧,我有个sbring25,号称是技术攀岩包,没有腰带没有外挂没有水管出口,背着爬山肩膀都要断了,如果装一堆攀岩技术器材可想而知...

arro防水
而且外形我觉得arro好看
1人点评 收起
反正我喜欢ARRO22的 用了3年 使用率最高
回天 发表于   arro防水而且外形我觉得arro好看

arro是全防水的啊?

1人点评 收起
wswzp123 发表于 2015-2-1 21:39 arro是全防水的啊?

官网是这么说的
其实觉得axios25不错,腰带舒服,颜色够骚,可惜没有外挂点
1人点评 收起
  • shannal 可惜停产,不过这货也有缺点,料太薄了(不然也不会这么轻了) 2015-2-25 15:22
wswzp123 发表于 2015-2-25 14:19 其实觉得axios25不错,腰带舒服,颜色够骚,可惜没有外挂点

可惜停产,不过这货也有缺点,料太薄了(不然也不会这么轻了)
两件实物上手对比你能感受到很强烈的差异:
(1)肩带,Arro 22的简单比Spear25厚,而且,Arro22的肩带及时在不背负的时候也是挺拔的,就是放在地上也很有型
(2)样式,仁者见仁智者见智。但是Arro 22的外形设计非常有设计感,Spear25没有那个鸟标有撒特点?
(3)材质,Arro22即使是空包,也是很饱满的,Spear25空包是软塌塌的。Arro 22的外层材料很厚。
(4)空间,Arro22的空间利用率应该不如Spear25
(5)价格,Spear25完胜,Spear25比Arro22便宜一半。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |