搜索

其它

来看我的冷门装备

[复制链接] 查看:12426 | 回复:46
先来一个唯美的广告吧

这是国外的一个鱼枪广告,拍得唯美吧?

有没有被电到的感觉?
1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

来看我的模仿秀,嘿嘿

可是总觉得缺少了啥似的。。。。。有朋友说,衣服穿太多了。。。。衣服再少就光腚了啊。

因为是走光图,所以不敢用高清图。

3人点评 收起
好了,回到正题吧,楼主在深圳,深圳的海岸线在国内算是比较漂亮的吧,海水清澈,能见度比较高,虽然比不上国外的一些透明海水,但是已经不影响潜水的能见度了,潜下去以后还是可以看得很清楚的,所以,喜欢游泳的我们,经常去潜水。。。。

夏天在海边的沙滩露营,潜水,野炊,还是不错的。

我们一般是晚上夜潜,因为,大部分的鱼晚上都睡觉了,傻乎乎的,螃蟹也是晚上才出来觅食,所以,你要是在白天是很难打到鱼和螃蟹的。

各种的鱼,蟹,螺,带子,纯野生

大部分都是不大的石狗公,运气好能遇到几斤的石斑,大鱿鱼,海鳗,海蟹是多到你不要的。

真的好新鲜的海鲜,超过1个小时的我们都不叫海鲜了。

自己动手,丰衣足食。

2人点评 收起

好了,这就是我们的装备,鱼枪,鱼叉,也是自己动手做的,广告里的鱼枪,一把好几千,高富帅专用。

鱼叉,一般是叉小鱼,和蟹用,遇到大鱼就难度大了,鱼枪,一般是打鱼,特别是大鱼,不过也看你的威力

大不大,像上面这把,枪身太短,橡胶拉绳威力不了,只能2米以内,打不是很大的鱼,还要对准了打。

上面的鱼叉是用登山杖改装的,自制了一个叉头,焊接牢固了以后,可靠性很高,比起渔具店购买的耐用了

不知道几倍。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
靠海吃海!太滋润了!
三更半夜发这个该当何罪
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |