搜索

兄妹徒搭藏地-----之醉美丹巴

[复制链接] 查看:10000 | 回复:143

人物:兄-梁山伯 妹-猫猫目的:藏地,走哪里算哪里(本帖丹巴,当然还有其他)
方式:搭车
住宿:搭帐篷
要求:各位看帖的仁兄,请不要对我妹作过火点评!谢谢!

先来一张和碉楼的合影,后面大量美图。ps 梁山伯在牛背山开客栈,固照片打了logo!!见谅

4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

好多年没混论坛了!!!好生疏!!!而且网络也不好!!!一张图转n久!!!真想爆一句:你妹滴兄妹徒搭藏地-----之醉美丹巴

照片上传得慢,是逼我码些文字出来吗???还在传~~~~兄妹徒搭藏地-----之醉美丹巴

中路搭的帐篷,是在一个客栈的楼顶!山伯一下狗缘好,是狗都跟着我跑,包括公的和母滴!!!哈哈哈哈兄妹徒搭藏地-----之醉美丹巴

好了 show一下兄妹两的五星级帐篷!!!凯乐石会给广告费吗???这个客栈真心高大上,4星级。吃滴是相当的养生,顿顿n个菜!!!本来计划在中路就呆一天的。结果两个原因,硬是多住了几天。去了那么多地方,除了年龙,还真没其他地方能让我心甘情愿的留多几天。话说我的相机是 泥糠的d3300 +疼龙的1755 ,拍星空不怎么滴,但起码能拍!所以就拍了几张星空下的帐篷!!!

哎!!!我妹每次都动来动去滴!!!脸糊了吧!!!不过糊了也好,免得吓坏人了!!!

帐篷里的家伙就是楼猪--梁山伯啦!!!还在等照片上传,其实如果时间多的话,还是挺好滴!!在茶楼里,喝杯茶,慢慢传。 兄妹徒搭藏地-----之醉美丹巴

1人点评 收起

客栈住进一队前来写生的学生。夜里,老板安排了跳锅庄!!!我妹自然是第一个跑出来骚啦!!!唉···:-( 还有些模样,伙伴们可不要笑话哦!!!学生们 排排坐等 神马金银铜花出来,

1人点评 收起

藏歌响起来,锅庄转起来!!!!---上了个厕所,回来一看,还在传!!!汉庭啊汉庭!!!山里人好不容易下个山,住个酒店,上个wifi!!!网速能给力点不???

二天 天还没亮就一大群的喜鹊在房子周边的树上叫!!!那个效果就跟大话西游里的唐僧差不多!!!起来跑到最顶层,一看。艾玛,我去 真巴士!!!你妹滴!不走了!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |