搜索

天津

天津蓝天救援队2015年1月31日北京门头沟驴友失联救援(救援结束)

[复制链接] 查看:13316 | 回复:88
hh6c2288小宇 发表于 2015-2-5 22:51 我总是铭记一句话,人在做,天在看。或许他们不专业,或许他们提高的空间还有很多,或许他们努力的身影你 ... ...

呵呵呵呵,有意思。

不过说实话,这时候黑人家确实脑残,嘴下留德,福荫子孙吧
1人点评 收起
极恶非道 发表于 2015-2-5 22:57 呵呵呵呵,有意思。不过说实话,这时候黑人家确实脑残,嘴下留德,福荫子孙吧 ...

做事儿就好。 人在做,天都在看。 您说呢。
谢谢大家伙。
觉得应该给他们更多的理解和包容,他们毕竟是拿出自己的时间,金钱甚至生命在做事,我们在关注的同时,首先应该给予支持和赞扬。
参与志愿工作,既是在帮助他人、服务社会,同时也是在传递爱心和传播文明。
3人点评 收起
熊霸天下 发表于 2015-2-5 23:10 觉得应该给他们更多的理解和包容,他们毕竟是拿出自己的时间,金钱甚至生命在做事,我们在关注的同时,首先 ... ...

大拇哥
熊霸天下 发表于 2015-2-5 23:10 觉得应该给他们更多的理解和包容,他们毕竟是拿出自己的时间,金钱甚至生命在做事,我们在关注的同时,首先 ... ...

赞赞赞……

赞赞赞。。。。。。。
1人点评 收起
mojo是老户外了,走了很多路,经验很丰富,值得我们学习。他提出众多救援人员存在的体能储备不足问题,也确实存在,积极参与救援的人应该虚心接受啊。如果对公益漠不关心的人,根本不会回复这个帖子,mojo指出大家需加强体能训练、熟悉周边山区地理环境,与咱下一步的计划不谋而合。目前,水上、山地不都在加强体能训练和考核吗?
同时,通过这次救援,我们发现山区搜救需要大量的人员参与,除了消防官兵、体力好的救援队志愿者,也需要很多非专业人士(比如体力不太好的人)来排查一些非重点区域,做一些非重体力工作(如通讯保障、车辆保障、后勤保障等),更需要一些经验丰富,对当地地理环境熟悉的人士给予帮助,希望mojo能理解蓝天、帮助蓝天,蓝天也一定虚心接受好的意见和建议。
1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
明天有任务,还是蓝天队员上,绿野队员上,其他救援队也上,都是好样的。
mojo 发表于 2015-2-5 23:17 平安归来就好,我一直再说受伤和训练的关系,不要质问我关于爱心,爱心我一点不比你少。也许这个时候说不 ... ...

爱心人皆有之,大伙也都理解您提出的问题。没有强健的体魄,何谈救援?对。但是搜救不等同于户外穿越,在山内行进的途中还要顾及周围的蛛丝马迹,精神不集中就会出现问题。我们理解您的心情,我们感激您的建议。相信这一次的小插曲,让我们有了更多的反思和收货。相信下一次,我们做的更好。  人在做,天在看。  您说呢、
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |