搜索

梅州

可恶啊。。。

[复制链接] 查看:4056 | 回复:17

遇到骗子了
昨日中午,突然接到一个陌生的电话:“喂,**吗?在忙什么啊??"(直呼我的名字)
......
声音有点陌生,奇怪,谁啊?当时在想
“你听我的口音像是哪的咯?”
呃。。。???不如你直接说你是哪位好了。再想。。。哦~“。。。江仔?”
“系啦!我换电话了,特地通知你一些”对方道
“在Q里通知我就得了,何必浪费话费咧?”(原朋友广州人)
“唔系,咁我亲自打俾你好D嘛”自从上次一面之缘后,亦从无通过话,只是偶尔Q上打声招呼,用的着吗?
记下号码后,继续忙呼手上的活,也没去想太多。

刚才,又来电
“喂,**吗?系咁嘎,我呢度咧发生佐D事,你借住几千蚊我先啦!”{:5_160:}
“嗄?。。。”我顿时呆了几秒“不好意思哦,我这没有。前段时间出去没停过,你问**(另一朋友)就知道了"
“咁啦,你从你嗰度借2000蚊我先,第日还番俾你”立即转态了,开始是几千,现在又说2000
对于突如其来的所谓“朋友”的要求帮助,我很是无语。“你真不知道我的情况,我是月光族”
。。。见势不妙,立即挂掉了

以前收到的各种行骗信息倒不少,这回找上们来了,BS{:5_139:} {:4_117:}

现公布他的电话:13926743595以免以后有人上当

:lol:lol收到
玩玩哈~
原来那朋友发生了一些极不幸的事,其情可悯。
但无论如何我都不相信会是他,虽然声音有点像
我前几天也被骗了,不过不是这种。哈
喜力你也会上当哦?
这年头骗子太多了,不过估计他肯定不止的一个号码
嗯,那可是他们的觅食工具啊
对于此类行骗手法,很是反感
四爷,我是蓝山,麻烦借几千块钱给我,急用!
老师也经常这样说,让我们的家人听到说什么你的孩子发生交通事故,要寄多少钱之类的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |